Дымовые трубы, промышленные печи и котлы – от компании ООО «СП Ремстройтепло»

ООО «СП Ремстройтепло» предлагает строительные услуги в Челябинске по проектированию и монтажу сетей отопления, водоснабжения, канализации, а также по ремонту и обследованию дымовых труб
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1612
Опубликовано:
08.10.2014 года
Дымовые трубы, промышленные печи и котлы – от компании ООО «СП Ремстройтепло»

Находясь на рынке c 2000 года, компания «СП Ремстройтепло» заслуженно зарекомендовала себя как надежный и проверенный партнер. Основатель компании - Заслуженный Строитель России - Горский Александр Васильевич, работает в этой области более 40 лет.

Используя в работе как собственные  материалы, так и материалы заказчика, профессионалы своего дела выполняют строительные задачи любой сложности в самые сжатые сроки с высочайшим качеством - как отдельно взятые виды строительных работ, так и полный их объем «под ключ».

Обладая огромным опытом и знаниями в сфере строительства, работая как в Челябинске, так и за его пределами, компания «СП Ремстройтепло» предоставляет следующие виды услуг:

Промышленные печи

Компания ООО «СП Ремстройтепло» предоставляет полный комплекс услуг по строительству и ремонту печей разного назначения. Классифицируются печи по механическим, теплотехническим, а также термотехнологическим характеристикам. В связи с этим существует очень много их разновидностей, в зависимости от вида теплообмена, исходного сырья и получения готовых продуктов, характера движения газового потока в рабочей среде и прочее.

Промышленная печь – это специализированное устройство с камерой, которое полностью ограждено от внешней среды, предназначенное для нагрева различных материалов и изделий с целью их термической обработки. Они очень востребованы в разных направлениях промышленности.

Каждая печь имеет свои основные показатели ее работы. К ним относятся тепловая мощность, производительность и КПД. Производительность измеряется количеством получаемого продукта за определенное время или исходного материала, проходящего в нее за определенное время. Тепловая мощность строго соответствует теплу, воспринимаемым элементом, находящимся внутри за час КПД показывает, как эффективно используется это тепло.

ООО «СП Ремстройтепло» также занимается изготовлением кирпично-обжиговых печей, предназначенных для обжига кирпича. Специалисты используют для строительства только высококачественные и совершенно безопасные для здоровья человека материалы.

Структура промышленных печей:

  • рабочая камера, в ней находятся элементы для обработки;
  • теплоотборник, он служит для охлаждения изделия, после того, как оно пройдет термическую обработку;
  • устройства необходимые для подвода электрической энергии, топлива;
  • дымовые трубы необходимы для удаления продуктов сгорания.

Дымовые трубы

ООО «СП Ремстройтепло» выполняет полный комплекс услуг по дымовым трубам различной высоты: проектирование, изготовление металлоконструкций, строительство, ремонт, демонтаж. Материал труб – металлические, кирпичные, железобетонные.

Дымовые трубы предназначены для отвода продуктов горения в верхние слои атмосферы и создания разряжения в агрегатах, работающих на естественной тяге.

Высота трубы зависит от высоты рассеивания дымовых газов и создания естественной тяги. Диаметр трубы зависит от объема отводимых газов.

Выбор материала труб зависит от назначения трубы, температуры и агрессивности отводимых газов, сроков службы трубы.

С учетом того, что дымовые трубы могут иметь различные размеры, они должны четко соответствовать печи. К их выбору нужно подходить ответственно, а лучше доверить это дело профессионалам – таким, как сотрудники компании «СП Ремстройтепло», которые готовы  выполнить полное строительство печи со всеми ее элементами.

Промышленные котлы

Промышленные котлы предназначены для производства пара и горячей воды, бывают различной производительности. Располагаются промышленные котлы в зданиях котельных.

Обмуровка котлов выполняется огнеупорными изделиями, красным кирпичом и высокоэффективными изделиями на основе каолиновой ваты.

ООО «СП Ремстройтепло» выполняет обмуровку на всех видах котлов из всех видов материалов согласно проектам, изготавливает горелочные камни и амбразуры горелок.

ООО «СП Ремстройтепло» - ремонт и обследование дымовых труб, монтаж систем отопления и водоснабжения и канализации в Челябинске. Мы рады сотрудничеству!

г.Челябинск, ул Каслинская, 1Б
(351) 790-58-19, 790-52-79
www.rsteplo.ru

Фотографии
г.Челябинск, ул Каслинская, 1Б
(351) 790-58-19, 790-52-79
www.rsteplo.ru
  • BAXI
    Бытовые котлы: газовые, электрические, твердотопливные, бойлеры, радиаторы алюминиевые, водонагреватели: газовые, электрические
  • Ariston
    Водонагреватели, котлы, бойлеры
  • Viessmann
    Конденсационная техника для жидкого топлива и газа, солнечные коллекторы, тепловые насосы, котлы на древесном топливе, когенерационные установки, биогазовые установки
  • Erisson
    Телевизоры, кондиционеры, радиаторы, микроволновые печи

Каталог компаний, где можно купить котельное оборудование в Челябинске. Статьи и консультации по подбору, покупке, установке котельного оборудования.

Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru