Гарантия пожарной безопасности

Думаю, все знают, что такое пирамида потребностей Маслоу. Если вы не знаете, то я вкратце объясню. Это схематическая модель иерархии потребностей человека, разработанная видным американским психологом Абрахамом Маслоу
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
652
Опубликовано:
26.11.2015 года
Гарантия пожарной безопасности

В основании пирамиды лежат физиологические потребности (голод, жажда, сон и так далее). Вторая ступень – это потребность в безопасности (чувство защищенности, отсутствие источника страха). А затем следуют потребности в социализации, признании, познании и так далее.

Смысл в том, что человек не может перейти к высшим ступеням, если не удовлетворены потребности базовых ступеней. То есть, говоря простым языком, если человеку нечего есть, то его вряд ли будут интересовать нюансы астрофизики или теории бихевиоризма.

Думаю, все мы так или иначе разбираемся с первой ступенью физиологических потребностей – в наше время никто не голодает и все имеют возможность поспать ночью. Но, вот уже со второй ступенью начинаются проблемы. Мы все чего-нибудь боимся: авиакатастроф, повышения цен, плохой экологии. Но, при этом, мы часто забываем о настоящей опасности, грозящей каждому из нас. Каждый день в России происходят пожары, которые уносят жизни людей. Группа компаний «Гарантия» готова избавить вас от этого страха и защитить от огня.

«Гарантия» предлагает конструкции, выполняющие функцию изоляции помещений от пламени. В закрытом виде они препятствуют распространению огня и дыма в течение определенного времени, называемого пределом огнестойкости (EI-30, EI-60, EI-90). Данные конструкции могут быть выполнены из разных материалов: металлические, алюминиевые, цельностеклянные. Устанавливают их как в жилых, так и в торговых, административных, производственных помещениях.

Виды светопрозрачных конструкций:

  • противопожарные окна;
  • противопожарные перегородки;
  • противопожарные фасады и витражи;
  • противопожарные двери.

Противопожарные конструкции применяются в местах, где этого требует проектная документация. Например, на путях эвакуации, или в оконных проемах, которые выходят над кровлей и т.д.

Высокая огнестойкость конструкций достигается за счет применения специальных материалов и составов, увеличивающих степень огнестойкости. Чем выше огнестойкость конструкции и чем дольше она способна сопротивляться пламени, тем она дороже. Однако в группе компании «Гарантия» не завышают цены и предлагают качественные изделия на адекватных условиях.

Отметим, что внешне противопожарные конструкции на основе алюминиевых или стальных профильных систем никак не отличаются от обычных и легко вписываются в любой интерьер. Если речь идет о конструкциях, где площадь остекления более 25% (двери, перегородки, витражи), то не специалисту невозможно отличить данные изделия.

Заказать противопожарные перегородки, окна, двери и другие огнестойкие конструкции в компании «Гарантия» вы можете в любое удобное для вас время.

Огнестойкие конструкции – лишь один из многих видов продукции многопрофильной строительной группы компаний «Гарантия». Она предлагает широкий спектр услуг по организации внутреннего пространства реконструкции зданий и сооружений различного назначения. Алюминиевые окна и двери, фасады, входные группы, соединительные галереи, зенитные фонари, навесы, зимние сады, вентилируемые фасады, ролеттные системы и так далее - нет такой конструкции, которую специалисты компании не смогли бы изготовить.

Организация обладает необходимыми производственными ресурсами:

  • собственный производственный цех
  • парк современных станков для переработки материалов
  • штат высококвалифицированных специалистов
  • собственный проектно-конструкторский отдел

г.Челябинск, ул.Молодогвардейцев 7, корп.3, оф. 217
(351) 750-92-31, 777-75-31
гарантия-урал.рф · каталог товаров (20)

г.Челябинск, ул.Молодогвардейцев 7, корп.3, оф. 217
(351) 750-92-31, 777-75-31
гарантия-урал.рф · каталог товаров (20)

Каталог организаций Челябинска, где можно приобрести противопожарное оборудование. Услуги по обеспечению пожарной безопасности.

Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru