Горкин дом нашел хозяйку

Загородный дом выиграла…
Автор:
Людмила Баннова, редактор портала "stroyka74.ru"
Просмотров:
2580
Опубликовано:
02.11.2011 года
Горкин дом нашел хозяйку

Накануне вечером, 1 ноября, в фойе Театра оперы и балета им. Глинки яблоку некуда было упасть. Счастливые обладатели пригласительных билетов на финал телепроекта «Горкин Дом» получили возможность лично увидеть розыгрыш призов, главным из которых, конечно же, являлся загородный дом с благоустроенным приусадебным участком. О том, кто же стал хозяином новенького дома в пригороде Челябинска, читайте в нашем материале.

Напомним, что с 10 июля по 31 октября 2011 года торгово-развлекательный комплекс «Горки» успешно провел второй сезон масштабного телевизионного проекта «Горкин Дом» на канале «СТС-Челябинск». Каждый чек покупателя торгово-развлекательного комплекса «Горки» с суммой покупки от 500 рублей регистрировался и обменивался на лотерейные билеты. При этом, чем больше было чеков, тем выше была вероятность выигрыша.

Горкин дом

Всего за три месяца лотереи было зарегистрировано 123 600 лотерейных билетов. Конечно же, зал театра оперы и балета не мог бы вместить даже десятую часть обладателей лотерейных билетов, поэтому для большинства покупателей телепроект подготовил финальную программу о судьбе «Горкиного дома», которая выйдет 13 ноября в 16.00, а полную версию розыгрыша зрители увидят 6 ноября в 16.00. Но вам наверняка очень интересно узнать именно сейчас, кто же стал счастливчиком в этом году?

Праздник начали ведущие телеканала «СТС-Челябинск», которые представили новинки сезона 2011-2012 года. Всех карт раскрывать не имеет смысла, уточним лишь, что на телеканале будет, что посмотреть всем категориям зрителей. Впрочем, минувшие четыре месяца телеканал полностью оправдал ожидания жителей Южного Урала, которые каждое воскресенье смотрели специальный выпуск проекта «Горкин дом». В нем поэтапно рассказывали и показывали, как, кто и из чего строится самый желанный приз этого года – загородный дом. И каждый обладатель заветного лотерейного билетика втайне мечтал, что именно ему улыбнется удача, и дом с отделкой и мебелью, полностью готовый для жизни на собственном загородном участке с ландшафтным дизайном и уютной беседкой, выиграет именно он.

Горкин дом

Лучшие проектировщики, строители и дизайнеры не спали 16 недель, осуществляя чью-то мечту собственными руками. Но организаторы решили сохранить интригу до конца, и сначала разыграть 15 номеров лотерейных билетов, владельцам которых достанется нетбук SAMSUNG NP-N100-MA01RU.

Для проведения лотереи были выбраны максимально независимые условия. На длинном столе разместили шесть круглых емкостей: именно столько чисел в каждом лотерейном билете, максимальный номер 123600. Каждый «аквариум» заполнили шариками с цифрами, при этом из первой емкости осуществлялся выбор первой цифры, из второй – соответственно второй и так далее. Для того, чтобы розыгрыш не затягивался, в первую емкость поместили всего две цифры: 0 и 1, так как выигрышный номер на другие цифры начинаться не может. А потом из зала пригласили шесть ребятишек. Дети с радостью вызвались помогать взрослым: им заметно понравилось перемешивать шарики (только чур, не подглядывать!) и вынимать выигрышные цифры. Вот они, сухие данные обладателей 15-ти современных нетбуков.

Горкин дом

15 нетбуков выиграли: № 028547,  № 098939, № 071768, № 027746, № 102915, № 122677, № 018131, № 070489, № 116619, № 094906, № 108534, № 039694, № 050267, № 096184, № 072327. Внимательно посмотрите на список и на ваш лотерейный билет — вдруг вы тоже среди счастливчиков?

Ведущие поддерживали интригу до последнего. Но момент финального розыгрыша главного приза этого года все же наступил. В зале воцарилась непривычная тишина. Дети мешали шарики. Наверное, там, на сцене, они все же не до конца понимали, что от движения их шести маленьких ручек зависит чья-то счастливая жизнь. И вот он, момент истины! Шарики обращены к судьям, число сложилось. Но что это? Цифра оказалась больше, чем число зарегистрированных лотерейных билетов. Такая ситуация уже пару раз происходила при розыгрыше нетбуков. Зал выдохнул, понимая, что это еще не конец.

Горкин дом

Шесть раз дети доставали слишком большое число. К седьмому разу и ведущие, и дети уже настолько морально устали, что было решено произвести замену ребятишек. В зале уже изрядно веселились обладатели билетов, понимая, что нервы давно находятся на пределе, но ничего поделать нельзя: такое совпадение трудно выдумать, а тем более предугадать. Новые ребята с первого раза вытащили выигрышный номер. Им оказался № 076779. В зале владельца счастливого номера билета не оказалось, и организаторы предложили провести небольшой антракт перед выступлением восходящей звезды российского шоу-бизнеса — певицы Нюши.

После антракта выяснилось, что загородный дом мечты выиграла 23-летняя уроженка города Южноуральск Екатерина Горбунова. У нее нет собственного жилья в областном центре, и сейчас Екатерина снимает квартиру в Челябинске. После определения выигрышного номера Екатерине сразу позвонили на сотовый телефон. Новость о том, что именно она стала победительницей в лотерее от ТРК «Горки» и выиграла целый дом, ее обескуражила. Думаю, она не сразу поняла, какое богатство свалилось на ее голову. В ближайшее время она попрощается со своим съемным жильем и переедет в собственный дом в «Лесном острове». Если честно, то я завидую ей белой завистью!

Горкин дом

Итак, телеэпопея длиною в четыре месяца закончена. Счастливые обладатели нетбуков и самая радостная владелица загородного дома, наверное, будут своим детям и внукам рассказывать, как они выиграли призы в лотерее от ТРК «Горки». А всем тем, кому вчера не посчастливилось, стоит напомнить, что в новом году их ждет очередные грандиозные призы.

Комментарии к статье
  • Lily 02.11.2011
    Классный проект! Мне понравился!!!!! Побольше бы таких))) Очень рада за победителей!


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


  • Таунхаусы в коттеджных поселках Челябинска, Магнитогорска, области. Экологически чистые районы, уникальная природа, ипотека.
  • Квартиры в Челябинске, Магнитогорске, Сочи: продажа, рассрочка, ипотека. Предложения от застройщиков, квартиры в новостройках, «под ключ».
  • Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна, клееного бруса, быстровозводимые дома, от компаний в Челябинске. Цены и прайсы.
Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru