Как не попасть в ловушку при выборе профнастила?

Каждому с детства известна пословица о том, что скупой платит дважды, но вот ее смысл понимают далеко не все. Сегодня рынок заполонили товары, привлекающие низкой ценой, но сомнительного качества. И рынок профнастила – не исключение. Как не попасть в ловушку, выбирая материал для кровли или забора?
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1582
Опубликовано:
30.09.2016 года
Как не попасть в ловушку при выборе профнастила?

Благодаря относительно небольшой цене и привлекательному внешнему виду профнастил завоевал популярность в России. Он не боится влаги, солнечных лучей, огня. Также, он может быть практически любого цвета, а для монтажа не требуется никаких специальных знаний.

Однако, как показывает практика, металл, из которого делается профнастил становится все тоньше и тоньше. Во многом, покупатели сами провоцируют на это, так как ориентируются на дешевизну материала, а не на качество. Тонкий профнастил не грунтуется, а только красится, поэтому, он не имеет совершенно никакой защиты. Ну и о стойкости к корозии материала без оцинковки тоже речи не идет. Разумеется, через пару лет такой материал начинает разрушаться.

Чтобы материал был надежным и служил долго, необходимо, чтобы толщина металла была хотя бы 0,45 мм (можно 0,40 мм для заборов). При этом, хороший профнастил обязательно должен быть оцинкован для прочности и долговечности.

Кроме того, сейчас, некоторые недобросовестные компании под видом металла 0,45 мм продают беспечным покупателям металл меньшей толщины. Удивительно, но многие заказывают материал не глядя, просто нажав кнопку на сайте, хотя стоило бы как минимум прийти и потрогать его на складе лично.

Самый надежный способ избежать проблем с профнастилом – приобрести его у проверенного продавца, который не только предоставит все сертификаты, но и покажет материал покупателю перед оформлением заказа. Компания «АльфаКров» прекрасно зарекомендовала себя на российском рынке как надежный и качественный поставщик кровельных и фасадных материалов известных производителей. Приобретая профнастил для кровли или забора здесь, вы надежно защищаете себя от возможных проблем, вызванных низким качеством материала.

Также компания «АльфаКров» предлагает фиброцемент Cedral, применяющийся при фасадной отделке. Он достоверно воссоздает текстуру натурального дерева, но обладает прочностью бетона. CEDRAL легко переносит мороз и жару, ему не страшны перепады температур, в отличии от дерева не рассыхается, в отличие от пластика – толще, прочнее и надежнее (10 мм), не гремит под дождем и не ржавеет как металл.

Компания «АльфаКров» делает этот материал более доступным – при заказе фиброцемента CEDRAL от 150 м2 доставка осуществляется бесплатно.

Также, компания предлагает искусственный камень «Камелот», который подойдет как для наружной, так и внутренней отделки. Он имитирует природные образцы натурального камня. В форме его декоративных кирпичиков воссоздана благородная старина минувших лет.

Недавно в ассортименте компании появился облицовочный кирпич. Он используется для того, чтобы придать облику дома благородство и сделать его запоминающимся. Компания «АльфаКров» предлагает широкий ассортимент материала, что позволяет создавать уникальные экстерьеры.

Конечно же, в компании «АльфаКров» вы всегда найдете большой выбор металлического сайдинга самых разных расцветок и фактур, который подойдут для отделки любого здания.

Компания «АльфаКров» - это надежность, проверенная временем. Здесь каждый найдет все для кровли и фасада. Сотрудничество с компанией – залог успеха и гарантия качества.

г. Челябинск, Свердловский тракт 12, офис 23 (2 этаж)
(351) 248-88-27
  • Алга
    Кровельные системы, фасадные системы, водостоки, гидроизоляция, заборы, ограждения, вентиляция

Каталог компаний Челябинска, где можно купить профнастил. Большой выбор профнастила разных профилей. Изготовление на заказ в короткие сроки.

  • В какую сумму может обойтись работа по установке забора из профнастила 120 метров без расходов на материалы? Реальна ли сумма 500 руб за метр?
  • Профнастил или металлчерепицу стоит покупать, в зиму у некоторых портиться покрытие в чем причина?
  • Какой стороной к профнастилу укладывается изоспан В (не утепленная кровля)? Гладкой или шершавой?
  • Добрый день! Хотим своими силами построить забор из профнастила. Профностил чтобы шел не от земли, а от фундамента. Скажите, пожалуйста, на...
  • В каком случае необходим вент. зазор между утеплителем и гидроизоляцией крыши, оптимальный зазор.
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем и как можно дешевле и эффективнее утеплить фасад производственного здания из блоков? Здание старое, советских времен, раньше было овощехранилище вроде бы. Объем очень большой, дорогие материалы не подойдут. Были пр
Кто вы в строительной сфере?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru