Как обеспечить комфорт и тишину в доме?

Шумных соседей не выбирают! Выбирают безопасную звукоизоляцию квартиры, когда тихо всем
Автор:
Материал предоставлен компанией
Просмотров:
781
Опубликовано:
30.03.2016 года
Как обеспечить комфорт и тишину в доме?

Все знают, что самое важное в доме – это тепло и уют для вашей семьи. А вопрос комфорта и тишины возникает чаще всего в тот момент, когда грохот улиц, «жизнь» соседей или стройка под окнами нарушают покой и тишину вашего дома.

Подавляющее большинство горожан проживает в домах, где уровень звукоизоляции недостаточно высок. Дополнительная облицовка наружной стены, как и установка стеклопакетов – лишь полумеры и нежеланный шум бесцеремонно поникает в нашу жизнь, «отравляя» приятные ощущения комфорта ...

На сегодняшний день существует множество материалов для тепло– и звукоизоляции, из-за чего у каждого потребителя справедливо возникают вопросы: Как правильно выбрать эффективный материал для звукоизоляции? Какой материал выбрать и что лучше подойдет для моего дома?

Практика исследований в области звукоизоляционных материалов показала, что наибольшего эффекта удается достичь при использовании многослойных плит. А минеральная вата отлично зарекомендовала себя в качестве звукоизоляционного материала, который обладает оптимальными теплоизоляционными характеристиками и высокими шумоизолирующими свойствами.

Немецкая компания KNAUF Insulation разработала эффективное и безопасное решение «АкустиKNAUF» для звукоизоляции межкомнатных перегородок и межэтажных перекрытий, которое широко используется в современном строительстве. Длинные и тонкие волокна материала обеспечивают повышенные звукоизоляционные свойства, что позволяет значительно снизить уровень шума внутри дома. Плиты «АкустиKNAUF» обладают повышенной упругостью и отлично держатся в конструкции. Ширина в 610 мм обеспечивает удобство монтажа и позволяет избежать  появления «мостиков звука». А благодаря уникальной технологии производства ECOSE®, материал получился натуральным и безопасным: абсолютно негорючим, не содержит фенолформальдегидных смол, не имеет неприятного запаха и не пылит при резке, что особо важно для обустройства своей квартиры.

Натуральная безопасная минераловатная звукоизоляция «АкустиKNAUF» - комфортная защита вашего дома от внешнего шума. А использование «АкустиKNAUF» в  комплексе с гипсовыми плитами и акустическими системами ТМ «KNAUF» обеспечит наилучший эффект от звукоизоляции всего помещения.

В современном домостроении звукоизоляция является одним из важных показателей уровня комфортности жилого здания. При этом звукоизоляционные материалы отлично справляются и с функцией утепления стен, что позволяет добиваться значительного улучшения показателя тишины для всех типов помещений даже с самыми шумными соседями.

г.Челябинск, Свердловский тракт, 25А
8 (351) 222-20-20

г.Челябинск, Свердловский тракт, 25А
8 (351) 222-20-20
Комментарии к статье
  • Viktor 30.03.2016
    Мужик на рекламе классный! а ГДЕ ЦИФРЫ? Сколько децибел погасит ваш звукоизолятор?
  • Лариса 01.04.2016
    «АкустиKNAUF», применяемый в перегородках обеспечивает защиту на уровне от 51 до 60 дб (громкий разговор, пишущая машинка)

Каталог компаний Челябинска, где можно купить звукоизоляцию для квартиры, дома. Большой выбор звукоизоляционных материалов, технические характеристики

Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?