Как правильно выбрать металлическую кровлю?

Строительный сезон в самом разгаре. Профессионалы строительной отрасли знают, что скорость проведения работ зависит от качества поставляемых материалов, сроков их поставки, удобства в монтаже
Автор:
Материал предоставлен компанией
Просмотров:
706
Опубликовано:
06.09.2016 года
Как правильно выбрать металлическую кровлю?

На сегодняшний день строительный рынок предлагает обширный ассортимент кровельных материалов, в частности, из металла.

Любой металлический лист, будь то металлочерепица  или профнастил, это, прежде всего многослойный материал.

На что обратить внимание, чтобы выбранный материал радовал долгие годы?

При покупке металлической кровли необходимо задать 3 вопроса:

1. Какая толщина металла?

- Опытные монтажники рекомендуют  использовать металлический лист толщиной  не менее 0,5мм, чтобы выдерживать немалые в нашем регионе снеговые нагрузки, вес монтажников, т.к. при монтаже необходимо перемещаться непосредственно по кровельному покрытию.

2. Какой уровень защиты металла от коррозии?

На сегодняшний день существует 2 класса цинкового покрытия: 1 класс от - 275 гр.Zn на квадратный метр  и 2 класс от - 140 гр.Zn на квадратный метр. Чем больше цинка нанесено на металлическую основу, тем дольше будет служить кровельный материал, и тем дольше вы не увидите отслоения лакокрасочного покрытия и ржавчины на срезах.

Материалы с защитным слоем 1 класса цинкового покрытия и служат дольше, и гарантия от производителя металлочерепицы или профнастила предоставляется на более долгий срок. Возможно получение гарантии до 40 лет!

3. Качество и толщина внешнего полимерного покрытия?

Выбранный кровельный материал мы сможем оценить в первую очередь с визуальной стороны, и любой, кто строит дом, заинтересован в сохранении первоначального вида кровли на долгий срок!

Среди лакокрасочных  покрытий для металлочерепицы сейчас существует огромный выбор. Это и покрытия на основе полиэстера (полиэфирной каски), это и модифицированные улучшенные покрытия на основе полиуретана и поливинилхлорида. Самыми качественными, надежными и долговечными являются покрытия на основе полиуретана. Срок службы этих покрытий составит не менее 50 лет! В то время как покрытия эконом-класса на основе полиэфирной краски – всего лишь от года до 10-15 лет.

Кроме основы покрытия, важна и его толщина – оптимальным является слой от 35-50мкм.

Компания Металл Профиль при производстве металлочерепицы использует отборную тонколистовую сталь, надежно защищенную от коррозии высококачественным  оцинкованием и одним из многочисленных полимерных покрытий на выбор заказчика. Изделия с полимерными покрытиями премиум-класса — это надежная гарантия от сквозной коррозии, срок которой может достигать 40 лет при эксплуатации кровли.

Рады сообщить, что с 20 августа 2016 ООО «Компания Металл Профиль» запускает Акцию.

Условия акции: В течение всего периода действия акции клиент, купивший металлочерепицу или профнастил с покрытием категории "Премьер" или "Премиум" в офисах продаж Компании Металл Профиль или в дилерской сети, получает возможность приобрести водосточную систему категории "Престиж" или "Модерн" со скидкой 20%. Скидка не именная и  может передаваться другому человеку в случае, если при осуществлении покупки элементы водосточной системы не приобретались.

*Передача скидки производится по купону с индивидуальным номером. Купон действует на одну покупку(один чек). Скидка по купону не суммируется с другими скидками Компании Металл Профиль. Купон может использоваться только 1 раз. После совершения покупки купон изымается. Купон не может быть использован для получения наличных денежных средств.

г. Челябинск, ул. Радонежская, д. 6
+7 (351) 210-18-17
  • ТехноНИКОЛЬ
    Гидроизоляция, теплоизоляция, кровельные рулонные материалы, мембраны, мастики, праймеры, герметики, пены
  • ICOPAL
    Кровельные битумные рулонные материалы, гидроизоляция, праймеры, мастики, композитная черепица, зенитные фонари, водосток
  • SHINGLAS
    Битумная черепица (мягкая гибкая кровля)
  • BRAAS
    Цементно-песчаная черепица, керамическая черепица, водосточные системы, кровельные аксессуары
  • RUFLEX
    Гибкая черепица, подкладочный ковер, ендовый ковер, герметизирующий клей, водосточная система, подкровельная вентиляция, планки и гвозди
Комментарии к статье
  • Денис 30.09.2016
    Добавлю что порой производители профнастила лукавят, умалчивая, что сам лист они не изготавливают, а покупают. И далеко не производства Новолипецкого комбината, а чаще из страны Дзинь Сяо Пиня, так как дешевле обходится.
    И толщиной 0,5 мм и толщиной 0,7 мм черепица проминается. Потому-что ступня человека локальную нагрузку даёт. А снег должна держать не черепица, а правильно сконструированная стропильная система с обрешеткой.

Каталог компаний Челябинска, где можно купить профиль: металлический, оцинкованный, алюминиевый, профиль из ПВХ, декоративный профиль. Большой выбор.

Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?