Как выбрать навес для автомобиля?

Вы знаете, что на один миллион жителей Челябинска приходится больше 350 тысяч автомобилей и по этому показателю наш город прочно занимает место среди лидеров в России? Это значит, что машина есть в каждой семье, а то и не одна. Я почти на 100 процентов уверен, что если вы читаете эти сроки, то один из этих 350 тысяч авто принадлежит вам. А значит, наша сегодняшняя тема вас обязательно заинтересует
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1109
Опубликовано:
12.08.2015 года
Как выбрать навес для автомобиля?

Сегодня многие челябинцы стремятся жить не в самом городе, а за его пределами. Там чище, тише и меньше назойливых глаз. Очевидно, что машина загородом – необходимость, а значит непременно стоит вопрос с ее хранением. Парковать на участке можно, но хочется защитить автомобиль от дождя и выжигающего солнца. Гараж – это решение, но у него предостаточно минусов. Во-первых, строительство влетит в копеечку. Во-вторых, он займет драгоценное место на участке и его будет нельзя сдвинуть. В-третьих, гаражи и прочие подобные сооружения со временем превращаются в магнит для всякого старья и хлама, что, конечно, крайне нежелательно.

Но, существует «золотая середина», которая совмещает плюсы гаража и открытого парковочного места, но не обладает их минусами. Автомобильный навес - спасительный компромисс для всех автовладельцев.

Они бывают нескольких видов, каждый со своими особенностями: навесы из металлочерепицы, поликарбоната, профнастила, дерева, металла и т.д. Несмотря на то, что конструкция навеса довольно проста: опоры-стойки, металлические перекладины и покрытие, возвести его самостоятельно – непростое дело, если вы не специалист. Гораздо проще, а зачастую и дешевле доверить этот процесс профессионалам. Компания «Строй Сервис» успешно работает на строительном рынке Челябинска уже больше восьми лет и за это время накопила огромный опыт по возведению самых разных сооружений, включая автомобильные навесы. Здесь быстро и точно рассчитают стоимость такого навеса, учитывая все ваши пожелания по форме, габаритам и дизайну.  

Навесы для автомобилей из поликарбоната

Изготовить подобный навес не сложно, если есть определенный опыт работы с поликарбонатом. Качественный и популярный материал отличается огромным количеством преимуществ, приемлем по цене и прост в работе. Поликарбонат укладывается на подготовленное основание крыши и закрепляется на особый крепеж, который не дает материалу трескаться, предусматривает расширение или сужение от температурных перепадов, исключает протечки и так далее.

Навесы для автомобилей из профнастила

Еще один распространенный вид навесов, который сегодня стал очень популярным. Средний по цене, очень быстрый в монтаже, практичный в использовании. Навес из профнастила хорош тем, что имеет небольшую массу. Ее достаточно, чтобы надежно закрепиться на каркасе и не поддаваться порывам ветра, и в самый раз, чтобы не создавать сильной нагрузки на каркас и основание, что позволяет снизить затраты на возведение.

Навесы для автомобилей из металлочерепицы

Металлочерепица является материалом средней тяжести, а потому, основание и каркас под такой навес должны быть приближены к капитальным. Наиболее часто в этом случае заказчики выбирают следующий тип постройки – дом с навесом для автомобиля. Это навес, который пристроен к дому, повторяет его дизайн, очертания, а накрытие металлочерепицей плавно переходит с крыши дома на крышу навеса. Это очень удобно, тем более, если навес строится одновременно с основной постройкой. В результате получается полностью закрытая с одной или даже двух сторон площадка для авто.

Тент-навес для автомобиля

Простейший вариант, который часто используется в качестве временного решения. Это позволяет не тратить много денег и безболезненно снести тент-навес в любой момент. Но он может быть и капитальным, если подготовлен соответствующий каркас. 

Навесы для автомобилей из дерева

Деревянный навес для автомобиля возводится очень быстро, является практичным и достаточно долговечным, способным прослужить несколько десятков лет, при условии обработки защитными составами. Навес из бруса для автомобиля может быть накрыт практически любым материалом. 

Металлические навесы для автомобилей

Создать его можно из недорогих и облегченных материалов, под тент или ондулин, или придать конструкции жесткости и капитальности, если навес строится под шифер или металлочерепицу. Навесы из металла достаточно надежны, а потому, потратившись на подобную постройку один раз, можно долгое время только подкрашивать его и обновлять некоторые детали.

Существуют и другие типы навесов, на которых мы не станем останавливаться подробней. Какое бы решение вы не выбрали для себя, качественно воплотить его в жизнь поможет фирма «Строй Сервис». Ее специалисты помогут создать проект, выбрать качественные и недорогие материалы и возведут сооружение в минимальные сроки. Учитывая, как дорого обходятся ошибки при строительстве, обращение к профессионалам – это экономия не только времени, но и денег.

г. Челябинск, Свердловский тракт 5, офис 208
(351) 233-06-38, +7-963-077-52-12 - поликарбонат

Фотографии
г. Челябинск, Свердловский тракт 5, офис 208
(351) 233-06-38, +7-963-077-52-12 - поликарбонат

Каталог компаний Челябинска, где можно купить черепицу: керамическую, цементно-песчаную, медную, полимерную популярных торговых марок (Braas, TONDACH)

  • 08.11.2017
    Черепичная кровля. Обзор керамической и цементно-песчаной черепицы
    Кровля имеет важное значение для здания - она защищает внутренние помещения от дождя и снега, удерживает в доме тепло и придает постройке привлекательный внешний вид. При выборе кровельного покрытия важно учитывать не только декоративные свойства материала, но и его стойкость к негативным внешним воздействиям, удобство монтажа, срок службы
  • 26.07.2017
    Весь спектр поликарбоната от компании «УРАЛ-Пластик»
    «УРАЛ-Пластик» - это официальный дилер заводов-изготовителей сотового поликарбоната «Kronos», «Sellex», «Юг-ойл-пласт» в регионе. Компания предлагает сертифицированную продукцию с высокой степенью защиты UV, которая не потеряет своих свойств и цвета при эксплуатации. Гарантия на продукцию составляет до 20 лет
  • 21.07.2016
    Как выбрать надежный поликарбонат?
    Технологии не стоят на месте и на смену привычным (но, зачастую, устаревшим) материалам приходят новые, более совершенные. Мы относительно недавно узнали о том, что такое сотовый поликарбонат, а сегодня уже с трудом представляем жизнь без него
  • 07.10.2015
    Все для дачи: с уважением и профессионально
    Знаете что самое неприятное при покупке стройматериалов или оборудования для дома? Это плохой сервис. Грязный магазин, где царит бардак, хамоватые и некомпетентные продавцы, которые стремятся выбить из клиента побольше денег. Думаю, каждый сталкивался с этим. Но, есть компания, которая работает совсем по другим принципам
  • 16.06.2014
    Натуральная черепица – виды и история происхождения
    Натуральная, или керамическая черепица - древнейший и надежнейший кровельный материал
  • 17.01.2014
    ГК  Металл Профиль: инновационные новинки уходящего года
    ГК Металл Профиль – №1 по объему переработки стали с покрытием
  • 05.11.2013
    Полимерные материалы
    Полиуретан и пенополиуретан – полимерные материалы, применяемые в различных сферах жизни человека. Об основных свойствах этих материалов, истории их создания, способах производства и возможностях расскажем сегодня в этом материале.
  • 15.03.2010
    Зенитные фонари
    Современные конструкции снизят затраты на отопление, освещение, вентиляцию
  • 12.03.2007
    Кровельные материалы
    Потребление битуминозных рулонных и штучных кровельных материалов в последние годы стабильно растет…
Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске