Компания КрасКо: все современные лакокрасочные материалы - для вас!

Компания КрасКо — современная высокотехнологичная компания, ориентированная на решение максимального количества потребностей клиентов
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1018
Опубликовано:
06.04.2015 года
Компания КрасКо: все современные лакокрасочные материалы - для вас!

Компания КрасКо успешно работает в области производства лакокрасочных материалов с 1999 года. Компания постоянно расширяет ассортимент производимых товаров и выстраивает грамотную ценовую политику.

В настоящее время компания КрасКо вышла на новый уровень производства и продвижения лакокрасочной продукции. Высокая квалификация сотрудников собственной лаборатории, упор на новые разработки и инновации, современная технологическая база, сотрудничество с ведущими НИИ и лакокрасочными лабораториями России — все это позволяет компании КрасКо разрабатывать продукцию, ни в чем не уступающую зарубежным аналогам. Партнеры компании реализуют продукцию под торговой маркой КрасКо не только в России, но и в странах Таможенного союза ЕАЭС.

Преимущества сотрудничества с компанией КрасКо:

  • Лакокрасочная продукция КрасКо по соотношению цена/качество превосходит аналогичные материалы большинства российских и зарубежных производителей.
  • Гибкая система скидок, учитывающая интересы самых разных клиентов — весомый аргумент в пользу доступности и выгодности продукции
  • Высококвалифицированные и компетентные специалисты отделов сбыта и маркетинга предоставят всю необходимую информацию и помогут сделать правильный выбор.
  • Компания максимально ориентирована на потребности покупателей и гарантирует профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Среди широчайшего ассортимента продукции компании КрасКо, в котором представлены все необходимые лакокрасочные материалы для бетонных полов, крыш, фасадов, металла и дерева особую позицию занимают наливные полы - полимерные бесшовные покрытия, применяемые для устройства полов промышленного и гражданского назначения. 

В качестве основы для нанесения наливных полов, чаще всего применяются полиуретановые и эпоксидные составы.

Полиуретановые наливные полы позволяют получать эксплуатационные свойства, недостижимые при помощи традиционных материалов (бетон, плитка, мозаика, линолеум).

Среди линейки наливных полиуретановых покрытий от компании КрасКо можно выделить Полимерстоун-1 и Полимерстоун-2.

Полимерстоун-1 – представляет собой  однокомпонентное полиуретановое покрытие для полов,  которое применяется для устройства тонкослойных полимерных полов. Полиуретановая эмаль Полимерстоун-1 применяется для защиты бетонных полов промышленного и гражданского назначения: торговых и складских помещений, многоэтажных парковок, гаражных комплексов, автосервисов, производственных цехов, типографий, общественных помещений и т.д.

Полимерстоун-2 - двухкомпонентное полиуретановое покрытие, которое применяется для устройства бесшовных наливных полов промышленного и гражданского назначения. Оно обладает высокой механической прочностью на сжатие и растяжение, эластичностью и стойкостью к истиранию, высокой химической стойкостью ко всем сильноагрессивным средам. Полиуретановый наливной пол Полимерстоун-2 применяется там, где имеются повышенные требования к химической и абразивной стойкости пола, в том числе в условиях повышенной влажности и в случае необходимости обеспечения специальных санитарно-гигиенических требований.

Эпоксидные  полы имеют высокую химическую стойкость, механическую стойкость и влагостойкость. Они обладают высокой адгезией к различным основаниям, стойкостью к износу, твердостью и прочностью, устойчивы к действию масел, растворителей, растворов солей, кислот и щелочей. Эпоксидное покрытие применяется для устройства бесшовных наливных полов промышленного и гражданского назначения: торговых и производственных помещений, предприятий пищевой и фармацевтической промышленности, детских и медицинских учреждений, складских помещений, самолетных ангаров и т.д.

Компания Краско представляет Эполаст — двухкомпонентный эпоксидный компаунд для полов. Высокая стойкость к химическим реагентам и износостойкость позволяют использовать компаунд  Эполаст для устройства полов в цехах, гаражах, открытых парковках и авторемонтных мастерских (химстойкие полы).

Еще одна линейка продуктов от компании КрасКо представлена специальными красками и покрытиями, защищающими металлические изделия от коррозии.

Антикоррозионная защита металла— главная проблема в решении вопроса обеспечения долговечности металлических конструкций. Под влиянием разрушительных атмосферных воздействий и агрессивных сред металлические конструкции постепенно утрачивают первоначальный внешний вид и теряют свои качества. В таких случаях очень остро встает вопрос о защите металла от коррозии.

Для решения проблемы антикоррозионной защиты металла Компания КрасКо предлагает широкий ассортимент защитных эмалей. Среди них можно выделить:

Нержамет — краска по ржавчине, антикоррозионная эмаль "три в одном". Совмещает в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и износостойкую эмаль. Краска предназначается для окрашивания как чистых, так и ржавых металлических поверхностей.

Антикоррозионная эмаль Нержамет обеспечивает длительную защиту поверхности металла от коррозии, агрессивного воздействия атмосферы, влажности, солнца и т.п.

Акваметаллик — антикоррозионная водная краска по металлу. Антикоррозионная грунт-эмаль Акваметаллик применяется для защиты стальных, чугунных и других поверхностей из чёрного металла. Обеспечивает антикоррозионную защиту строительных металлоконструкций, труб, трубопроводов, гаражей, заборов, оград, садовой и дачной мебели, деталей машин и механизмов, а также железобетонных изделий и конструкций.  

Быстромет — быстросохнущая грунт-эмаль по металлу. Быстромет обеспечивает антикоррозионную защиту металлоконструкций при воздействии кислотного тумана и устойчивость к воздействию растворов кислот и щелочей. Предназначен для антикоррозионной защиты изделий из чёрного металла, а также неметаллических поверхностей, работающих при температурах от -60°С до +100°С и эксплуатируемых в различных климатических условиях, в том числе в условиях агрессивной промышленной атмосферы.

Покраска антикоррозионной краской обеспечивает надежную защиту металла от коррозии и значительно продлевает срок службы любых металлических поверхностей.

Компания КрасКо: «Мы работаем так, чтобы выиграл каждый»!

г.Москва, Электролитный проезд, 3, стр. 5, вл. 79
+7 (495) 221-21-80, 8 (800) 301-21-80 (звонок по России бесплатно)

Фотографии
г.Москва, Электролитный проезд, 3, стр. 5, вл. 79
+7 (495) 221-21-80, 8 (800) 301-21-80 (звонок по России бесплатно)
  • Finncolor
    Краски, эмали, лаки, грунтовки, антисептики
  • Престиж
    Эмали, лаки, клеи, герметики, краски, шпатлевки, грунтовки, растворители
  • ТЕКС
    Краски, эмали, шпатлевки, грунтовки, антисептики, огнезащита, колоранты, лаки, клеи
  • Sika
    Добавки в бетон, добавки в цемент, герметики, гидроизоляция, защитные покрытия, кровельные рулонные материалы, наливные полы

Каталог компаний Челябинска, где можно приобрести лакокрасочные материалы: краски, лаки, эмали для стен, потолка, пола и тд. Подборка полезных статей.

  • Можно ли деревянные двери, покрашенные масляной краской, покрасить акриловой?
  • Добрый день. У меня вопрос к вам. У нас дома стоит арка из МДФ под покраску. Покрасили лаком ХВ784 (каким-то тёмным), он впитался весь. Получилось матовое покрытие и светлее, чем хотелось бы. Вопрос: Чем могу покрасить сверху (эмаль НЦ, ХВ) чтоб поличить
  • Ответьте пожалуйста: почему эмаль ХВ 124 Ж не легла на грунт ФЛ 03К и не легла на грунт ХС 04?
  • Добрый день! Мне нужна краска для наружных работ, желательно с антисептиком со сроком службы 5 и более лет. Древесина старая и нужно ее полностью закрасить и защитить от биопоражения и гниения. Посоветуйте, пожалуйста, какую краску выбрать для покраски де
  • Здравствуйте. Можно ли после олифы покрыть ДСП эмалью, либо другой краской?
  • Подскажите пожалуйста, какой краской покрасить щебень,чтобы он был цветной и влагостойкий, устойчив к перепадам температуры. Спасибо.
Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске