Компания «Релдом»: мы построим вам дом, который простоит десятилетия

Качественный загородный дом из ангарской древесины
Автор:
Галина Шевелева-Тимофеева
Просмотров:
1606
Опубликовано:
23.06.2011 года
Компания «Релдом»: мы построим вам дом, который простоит десятилетия

Дом из клееного бруса, компания Сегодня многие ориентированы на возможность иметь загородный дом. Несмотря на посткризисное время, аналитики утверждают, что частное загородное строительство не прекратилось.

 

По словам генерального директора строительной компании «Релдом» Валерия Цуркана, на сегодняшний момент отмечается его активная стадия. И это не просто слова. «Релдом» на строительном рынке известен. Причем, замечательные отзывы о деятельности компании можно получить от заказчиков не только Челябинска, но Свердловской и Тюменской областей. Несмотря на относительную молодость компании, опыт в строительстве большой. Не каждая компания может гордиться тем, что всего за два года работы она сдала заказчикам 24 полноценных объекта.

 

Удивительно, но в общей массе строительных компаний, которые отказываются от возведения объектов из дерева, специализация «Релдома» – строительство объектов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна. Валерий объясняет ситуацию:

 

Действительно многие компании в Челябинске столкнулись с проблемой дальнейшей эксплуатации домов и объектов из клееного бруса: после полугода материал идет трещинами, объект начинает проводить холод, а древесина разрушаться. Все дело в некачественном сырье. В своей компании мы стоим на позициях качества, ведь дом строится не на год-полтора, а на несколько десятков лет. С другой стороны, нам важна репутация компании.

 

Начиная деятельность на строительном рынке, «Релдом» не кинулся искать и воплощать в жизнь заказы. Прежде всего, руководство определило поставщиков Дом из клееного бруса, компания качественной продукции. Компания «Релдом» работает с ангарским деревообрабатывающим заводом, который поставляет сухой, полностью подготовленный к монтажу продукт. По словам, Валерия, даже здесь идет тщательный отбор сырья. В основном продукцию изготавливают из сосны, но «Риэлдом» имеет уникальное предложение по изготовлению клееного бруса из лиственницы, кедра, ели, физико-химические свойства которых превосходны.

 

Наши объекты обязательно подлежат гарантии. Мы предоставляем срок 5 лет, но как показывает практика, если за два года с домом ничего не произошло, то стоять ему десятилетиями. Нужно отметить, что мы обязательно проводим обработку древесины специальными химическими составами. В противном случае, деревянный дом будет подвергнут гниению, плесени, растрескиванию и повреждению дерева насекомыми-древоточцами. Мы рекомендуем в обязательном порядке обработать дом биозащитой, грунтовкой и финишным покрытием. Это обеспечит защиту древесины, предотвратит ее от выцветания, воздействия УФ-лучей.

 

Дом из клееного бруса, компания

На первый взгляд может показаться, что возведение дома из клееного бруса или оцилиндрованного бревна достаточно затратное мероприятие, однако есть несколько факторов, которые развеют этот миф. Во-первых, ангарская древесина конкурентна по цене с местной, а характеристики ее в разы надежнее. Во-вторых, предохраняющие мероприятия, проведенные при строительстве дома, обойдутся значительно дешевле, чем восстановительные.  Валерий подчеркивает еще одно преимущество своей компании – срок поставки древесины всего десять дней, а это в настоящих условиях рынка – редкость.

 

Нужды компании обеспечивает три рабочих бригады. Конструктивное решение «Релдом»: каждая бригада выполняет свою задачу. Первая организует фундамент, вторая возводит стены и кровлю,  третья – проводит необходимые коммуникации. Интересно, но в «Релдоме» не ощущают сезонности бизнеса: «коробку» и фундамент сооружают круглогодично, зимой ведут отделочные работы.

 

Дом из клееного бруса, компания

– Заказчик в любые времена считал свои деньги, контролировал строительство. Но сегодня материальная ответственность строительных компаний за свою деятельность возросла в разы. Это стоит учитывать, если хочешь успешно работать на рынке, – уверен Валерий. – Заказчик сейчас – это состоявшийся семейный человек, который намерен стабилизировать свое положение достойной недвижимостью. Мы в нашей компании это понимаем. Именно по этому, мы предлагаем комплексное освоение территории заказчика, т.е. строительство дома, подсобных помещений, благоустройство территории, организацию ландшафта. С одной стороны, в процессе работы с заказчиком складывается понимание его потребностей, и воплощение проекта идет легче, а с другой – заказчику проще решить возникающие вопросы с одной компанией, чем искать «кто виноват».  

 

Для справки: Компания «Релдом» осуществляет строительство загородных домов и надворных построек из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, камня, кирпича. Возможна реализация проекта по любой технологии строительства. «Релдом» – это комплексное решение по застройке загородной территории (дома, бани, беседки, качели, фонтаны, ландшафтный дизайн и т.д.). Компания «Релдом» предлагает к реализации брус клееный, препараты для обработки древесины.

 

1 июля 2011 года в компании «Релдом» стартует акция «Любая смета на загородный дом со скидкой 10%». Т.е. заказчик, обратившийся в «Релдом», представляет готовую смету на необходимый проект. Специалисты компании прорабатывают ее заново и находят возможность удешевить проект на 10%. Акция действует до 31 августа 2011 года.

 

Компания "Релдом"Компания  

 

Адрес: г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 48
Телефон: (351) 223-23-29
E-mail: office@reldom.ru
Интернет: www.reldom.ru

г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 25/2
8-922-724-0000
Комментарии к статье
  • Алена 24.06.2011
    очкрасивые дома! смотришь и себе такой хочешь!
  • Павел 11.07.2011
    всегда хотел себе деревянный дом, но как то не думал, что столько опасностей подстерегает, гниение, плесень и насекомые... интересно, как часто нужно обрабатывать дом от этих напастей? И, невредно ли это для человека?

Каталог компаний Челябинска, занимающихся строительством домов из бруса. Строительство «под ключ». Цены на брус под дом в Челябинске.

Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru