Конструкции из алюминиевого профиля: выбор в пользу комфорта!

Торгово – производственная организация ООО «Эволюция», специализирующаяся на производстве светопрозрачных конструкций, является переработчиком продукции ТатПроф (Tatprof) в Челябинске
Автор:
Материал предоставлен компанией ООО "Эволюция"
Просмотров:
3245
Опубликовано:
29.05.2012 года
Конструкции из алюминиевого профиля: выбор в пользу комфорта!

Компания ТатПроф (Tatprof) предлагает алюминиевые профили, изготовленные на новейшем оборудовании от ведущих производителей прессовых комплексов с усилием прессования 1320, 1500, 1705, 2000 и 2800 тонн.

Технология изготовления исключает наличие графита на профиле, это также повышает качество поверхности профиля, что особенно важно при его анодировании. Геометрические размеры профилей соответствуют ГОСТ 22233-2001, как для профилей нормальной точности.

В последние годы все большей популярностью в зонировании и перепланировке помещений пользуются профильные алюминиевые перегородки. Они представляют собой каркас из алюминиевого профиля, в который вставлен «заполнитель». Заполнение может быть как прозрачным (стекло, бесцветный сотовый поликарбонат), так и непрозрачным (ЛДСП, гипсовинил, стекло оклеенное тонировочными пленками, сотовый поликарбонат, гипсокартон, ГКЛ, ламинированные ДСП или МДФ толщиной 10-16мм).

Алюминиевая перегородка

Алюминиевые перегородки быстро монтируются и демонтируются. С их помощью можно в короткие сроки организовать рабочие места или сделать перепланировку уже имеющихся офисных помещений, не требуют дополнительной отделки, последующего ухода.

Стационарные перегородки, как правило, заменяют капитальные стены офиса, они быстро возводимы и имеют звукоизоляцию. Именно крепление к стенам и полу позволяют заменять стены офиса, крепление к потолку не обязательно. Офисные перегородки к тому же быстроразборные, что позволяет офису переехать вместе со стенами, если есть такая необходимость.

стационарная перегородка

Алюминиевые перегородки являются элементом современного интерьера. Они подбираются в тон с имеющейся мебелью, что создает единый дизайн помещения, придает солидность, чувство уюта и теплоты.

Отдав предпочтение алюминиевым перегородкам, установив их у себя, вы не пожалеете о своем выборе.

Алюминиевые конструкции, входные группы, двери, окна

В настоящее время алюминиевые конструкции находят широчайшее применение в строительстве и отделки зданий, домов, квартир и производственных помещений. Это с легкостью объясняется особыми потребительскими свойствами материала, из которого изготавливаются эти изделия.

Алюминиевая перегородка

Преимущества алюминиевых конструкций:

• практически неограниченная долговечность;
• высокая прочность, при низком удельном весе;
• устойчивость к коррозии, деформации и другим вредным воздействиям окружающей среды;
• отсутствие особого ухода;
• алюминий отличается особыми конструктивными возможностями, что позволяет изготавливать окна, двери, перегородки различной сложности, осуществлять любые проектные решения, создающие фирменный стиль предприятия;
• алюминиевые профили нового поколения обеспечивают высокие звукоизоляционные и теплосберегающие свойства окон и дверей;
• алюминиевые окна пожаробезопасны, не подвержены горению;
• достаточно сложно произвести четкую классификацию алюминиевых сооружений в силу многогранности их использования;
• экологически чистый материал, не содержит примесей тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ под воздействием внешней атмосферы и сохраняет работоспособность при резких перепадах температуры;
• самая лучшая ремонтопригодность;
• большие возможности в области дизайна.

алюминиевая конструкция

Алюминиевые конструкции очень красивы и функциональны, прекрасно моются обычным мыльным раствором, не блекнут и сохраняют отличный внешний вид.
Одной из областей применения алюминиевых конструкций являются входные группы. Их можно встретить на входе в любое учреждение. Они легки, красивы и прочны, несмотря на кажущуюся воздушность и проницаемость. Алюминиевая входная группа – это лицо здания, это первое, что видит любой посетитель, войдя в него. Входные группы из алюминия представляют собой неотъемлемую часть каждого фасада здания.

Входная группа состоит из прочной каркасной системы, дополненной входными дверями любого типа, с установленным безопасным остеклением.

входная группа

Входные группы призваны выполнять четыре основные функции:

• практическая (для входа и защиты здания);
• имиджевая (создание положительного образа компании);
• рекламная (создание дополнительного рекламно-информационного места);
• защитная (защита клиентов от непогоды).

Алюминиевая входная дверь находится на пике популярности в проектах по строительству и реконструкции магазинов, ресторанов, офисов, домов и других помещений.

Алиминиевые двери

Конструктивно двери из алюминия делятся на две группы:

«Холодные» алюминиевые двери (профили без термовставки) — ставятся внутри помещения или в тех помещениях здания, где не требуется отсечения теплой зоны от холодной.
«Теплые» алюминиевые двери (профили с термовставкой) — устанавливаются на входе с улицы в отапливаемое помещение или в тех частях зданий, где необходимо четкое разделение холодных и теплых зон.

В неустойчивом российском климате для оборудования уличных входов лучше устанавливать так называемые «тёплые» алюминиевые двери. Для внутренних помещений, где нет необходимости в теплоизоляции, вполне подойдёт «холодный» вариант дверей.

Но невозможно представить себе полноценную жизнь без красивого, надежного окна.

алюминиевые окна

Современные алюминиевые окна – выгодное решение практически для любого жилого или нежилого помещения. Имея различные типоразмеры, окна могут быть изготовлены для оконного проема различной геометрии и сложности, а возможность окрашивать окна в разнообразные цвета позволяет удовлетворить любой запрос потребителя и изготовить такие конструкции под любой дизайн и требования интерьера.

По желанию заказчика алюминиевые окна могут быть оснащены различными системами открывания створок (поворотные, откидные, поворотно-откидные и т. д).
Алюминиевые окна отличаются удобством и превосходными эксплуатационными свойствами, специальные резиновые уплотнения обеспечивают их низкую теплопроводность. Они долговечны, обладают высокой износостойкостью, не требуют особого ухода и отличаются самой большой ремонтопригодностью среди других типов окон.

Алюминиевые окна не меняют свои свойства при больших перепадах температур и, благодаря этому, идеально подходят к климатическим условиям нашей страны.
Выбирая алюминиевые окна, вы решаете проблему окон – раз и навсегда!

Компания ООО «Эволюция» практикует комплексный сервис, который включает в себя доставку и установку заказанных дверных, перегородочных систем с гарантией качества на работы и материалы. Ориентируясь на индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкую ценовую политику, оперативность реагирования и мобильность, мы можем изготовить любую светопрозрачную конструкцию по вашему желанию.

г.Челябинск, ул.Каслинская, 5а
(351) 791-10-30, 8-951-474-89-69

г.Челябинск, ул.Каслинская, 5а
(351) 791-10-30, 8-951-474-89-69
Комментарии к статье
  • Алия 29.05.2012
    Хорошая компания, мне понравилось с ними работать! Молодцы!
  • Анна 06.06.2012
    узнала эту компанию когда они занимались только окнами, классно, что расширяете производство!!! Хорошо работаете!!!

Каталог компаний, где можно купить пластиковые окна в Челябинске. Статьи, консультации по покупке, монтажу и уходу за пластиковыми окнами.

  • 21.09.2017
    Мечтаете о стеклянных дверях? «ЛегПром» поможет!
    Двери – ключевая составляющая интерьера и экстерьера. Выполняющие функцию защиты жилища, они являются лицом дома и сосредотачивают в себе философию жизни владельца
  • 11.08.2017
    Как выбрать правильную входную дверь от компании «Дверной Стандарт»
    Компания «Дверной Стандарт» дает советы как выбрать надежную и практичную дверь
  • 18.08.2017
    Стеклянные перегородки. Современное зонирование пространства
    Стеклянные перегородки становятся все популярнее год от года и это не удивительно: они универсальны, просты в использовании и функциональны. Сегодня сложно представить себе офис без этого элемента, а в последнее время их все чаще применяют и в частных домах
  • 19.04.2016
    Стальная дверь на страже домашнего покоя
    В сегодняшнем мире человек постоянно окружен стрессами и волнениями. Карьера, бизнес, пробки, вечная спешка – все это изматывает и вытягивает из нас силы каждый день. Так хочется вечером прийти домой и ощутить покой. Без шума, тревог и лишних мыслей. Поэтому, входная дверь сегодня становится настоящим барьером, призванным защитить ваш дом от всех неприятностей внешнего мира
  • 11.01.2016
    Как работают ваши менеджеры: входные двери
    В первый день после новогодних праздников мы решили проверить, насколько бодро чувствуют себя продавцы металлических входных дверей. По легенде, мы искали недорогую дверь с хорошей звукоизоляцией для квартиры на первом этаже. Еще одно наше требование состояло в том, что дверь должна выдерживать пожар в подъезде
  • 18.11.2015
    Секрет современного пространства
    Современная архитектура по-новому подходит к понятию пространства. Это больше не «вакуум», заключенный между четырьмя стенами, полом и потолком. Пространство – ценный ресурс, с которым профессиональный архитектор работает как с глиной, придавая ей нужную форму. Об этом хорошо знают в компании «ЛегПром»
  • 07.05.2015
    Уникальные элементы дизайна окон от компании «Микам»
    Если глаза – это зеркало души, то окна – это зеркало души дома. Как сделать так, чтобы окна отражали истинную красоту вашего жилища, его уникальность и характер владельца?
  • 15.04.2015
    Стеклянные двери и перегородки от компании «ВИП-комплект»
    Оригинальность интерьеру придают не только мебель и аксессуары, но и другие изделия – к примеру, оригинальные стеклянные двери и перегородки
  • 18.12.2013
    Из чего сделать межкомнатную перегородку?
    После того, как перепланировка квартиры утверждена, перед владельцем квартиры встает вопрос – из чего сделать межкомнатную перегородку? Материал для нее должен быть надежным и недорогим
  • 18.11.2013
    Виды жалюзи
    Сегодня сложно представить офисное, а иногда и домашнее помещение без жалюзи. Видов их много, как подобрать подходящие?
  • Балконная дверь не закрывается, скорей всего сломался механизм запирания, ручка крутится, а дверь не закрывается.
  • При установке пластиковых окон москитную сетку не запланировали, возможно ли установитьеё? Куда лучше обратиться?
  • Добрый день! Подскажите как правильно покрасить окно, если оно уже без краски и стало дерево серым. Это окно находиться в подъезде, за ним не кто не...
  • Подоконник, какие стандартно идут к стеклопакетам. Выпала из пепельницы тлеющая сигарета, осталось маленькое желтое пятнышко. Как его убрать?
  • При грунтовке фасада грунтовкой caparol 111, рабочие попали грунтовкой на деревянные рамы, остались белые следы, чем удалить?
  • Купили квартиру с деревянными современными окнами. Как нам показалось, такие окна очень холодные, поэтому мы воспользовались услугами утепляющих...
Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?