Кресло-качалка из натурального ротанга

Во все времена стабильным спросом и популярностью пользуются кресла-качалки
Автор:
Материал предоставлен компанией
Просмотров:
1402
Опубликовано:
03.12.2013 года
Кресло-качалка из натурального ротанга

Этот предмет мебели смело можно назвать символом спокойствия и уюта. Равномерное покачивание успокаивающе действует на человека любого пола и возраста. Кресло-качалка – это прекрасное средство релаксации в домашних условиях. Каждый когда-либо мечтал о таком кресле!

Модели кресел-качалок отличаются большим разнообразием. Так, если напольные кресла-качалки могут ассоциироваться с пожилым возрастом и интерьером в стиле кантри, то для современных интерьеров в любых стилях безупречно подойдут подвесные кресла, которые крепятся на специальную ножку-стояк или непосредственно к потолку. Помимо классических вариантов появились неподвижные кресла-качалки с маятниковым механизмом. У каждой модели есть свое преимущество, однако в последнее время в условиях экологической нестабильности все большим спросом пользуются экологически чистые, натуральные природные материалы. Особенно мы хотим быть уверенными в безопасности всего, что окружает нас и наших близких каждый день. В первую очередь – это наш дом. Безопасная мебель и предметы обихода – это залог здоровья нашей семьи.

В отношении мебели все чаще мы отдаем предпочтение менее громоздким диванам и креслам, которые меньше собирают пыль и накапливают аллергены. Предлагаем вашему вниманию отличное решение данной проблемы - мебель из ротанга.

Ротанг – это род пальмовых лиан, самое длинное в мире растение, имеющее очень плотную структуру и стебель, толщина которого почти не изменяется на протяжении всей длины. Кресла-качалки из ротанга считаются самыми практичными и долговечными.

Мебель из ротанга изящна и имеет минимум стыков, что гарантирует ее прочность. Ротанг легко гнется, а при соответствующей обработке паром может принимать фактически любые формы. В производственном процессе изготовления мебели из ротанга преобладает ручная работа. Помимо прекрасных эстетических качеств, достоинствами плетеной мебели, несомненно, является ее экологичность и натуральный внешний вид. Кроме того, мебель из ротанга обладает большим запасом прочности и способна выдерживать вес 500-700 кг. Мебель из ротанга неприхотлива в уходе, устойчива к вредному воздействию окружающей среды, но, как и все натуральные природные материалы, требует придерживаться некоторых условий эксплуатации.

Кресло-качалка из ротанга – отличный выбор для Вас и Вашей семьи! Анатомически удобная форма, способствующая расслаблению, позволяет перенести нагрузку со спины на спинку кресла-качалки. Так кресло-качалка может стать отличным решением для кормящей мамы – ведь широко известно, что равномерное покачивание позволяет легко успокоить ребенка.

г. Челябинск, ул. Дарвина, д. 18 ТК «Кольцо», 2 этаж
+7 (351) 772-87-97, 216-05-23

г. Челябинск, ул. Дарвина, д. 18 ТК «Кольцо», 2 этаж
+7 (351) 772-87-97, 216-05-23

Каталог магазинов Челябинска, где можно купить мягкую мебель. Подборка статей по выбору диванов и кресел, уходу, ремонту.

  • 15.03.2016
    Как правильно выбрать современную корпусную мебель?
    Современная и функциональная корпусная мебель – залог комфорта и порядка в любом доме. Но как не ошибиться с выбором и приобрести ту мебель, которая будет служить долго и не перестанет с годами радовать глаз?
  • 29.12.2015
    Секрет успеха в новом году
    Новый год – пора надежд, чаяний и веры в волшебство. К сожалению, чем богаче наш жизненный опыт, тем скромнее наши ожидания от наступающего года. Однако Новый год – не время для пессимизма! Столярная мастерская «Куба» поздравляет всех с наступающим праздником и желает хранить в своей душе искорку детства, которая заставляет нас верить в чудеса и идти к новым вершинам! Пусть добро и красота будут на вашей стороне в 2016 году!
  • 03.12.2015
    Хорошая мебель – это просто
    Знаете, что я не люблю едва ли не больше всего на свете? Вряд ли догадаетесь. Я терпеть не могу ходить за мебелью. В большинстве магазинов представлена совершенно одинаковая скучная и незапоминающаяся мебель по неадекватным ценам. Плюс, до магазина надо ехать, терять время, блуждая между этими бессмысленными диванами и шкафами. А если что-то покупаешь, то приходится еще и тащить это до машины. В общем, одно расстройство
  • 24.11.2014
    5 причин для выгодных покупок в интернет-магазине «НАЙФЛ»
    Основное правило современного мира – скорость. Компания «НАЙФЛ» сделала это правило своим, поэтому новые, современные форматы покупок для удобства и выгоды покупателей совершенствуются постоянно
  • 26.10.2014
    Интерьер в мексиканском стиле
    Если отправиться в отпуск в Мексику может позволить себе не каждый – далеко и дорого, то устроить у себя дома мексиканскую фиесту можно в любое время года
  • 18.09.2014
    Деревянная мебель ручной работы – волшебство от мастеров СМ КУБА!
    Дерево – уникальный материал. Теплое, живое, обладающее неповторимым рисунком, оно само по себе завораживает. Если дерево попадает в руки мастера с душой художника, то рождается шедевр!
  • 30.08.2014
    Интерьер в индийском стиле
    В представлениях европейцев Индия в представлении европейцев – это буйство красок, разнообразие экзотических фруктов, изысканный аромат специй и благовоний
  • 17.08.2014
    Кованые элементы в интерьере
    Самый простой и изысканный способ сделать интерьер необычным и нестандартным – добавить в него элементы художественной ковки
  • 05.05.2014
    «Дом и мебель» один из лучших интернет-магазинов в Челябинске!
    Жители России все чаще покупают товары через интернет. Спрос на бытовую технику, сантехнику, мебель и осветительные приборы постоянно растет.
  • 19.02.2014
    Барная стойка для кухни
    Барная стойка в современной квартире – не только модный элемент интерьера
Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru