Лето – время поверки приборов учета тепла

Поверка приборов учета тепла - это сложный процесс, состоящий из нескольких этапов. Ее нужно осуществлять каждый раз после окончания межповерочного интервала. Для того, чтобы сэкономить время и деньги, лучше делать это летом. Данный период наиболее благоприятен для работ по демонтажу приборов учета, так как позволяет избежать дополнительных проблем и неудобств, связанных с отключением воды или отопления
Автор:
Источник: материалы сайта uwp.ru
Просмотров:
1101
Опубликовано:
18.05.2016 года
Лето – время поверки приборов учета тепла

ООО фирма «Уралводоприбор» имеет в своем составе структурное подразделение «Сервис-центр УВП», которое как раз может помочь в этом. Основные направления деятельности сервис-центра:

  1. Диагностика, ремонт, настройка и поверка  приборов и систем учета энергоресурсов;
  2. Организация повторного допуска узла учета тепла  в эксплуатацию с выдачей акта теплоснабжающей организации;
  3. Диагностика систем автоматики теплового узла;
  4. Диагностика, введение в работу канализационных насосных станций, насосных установок повышения давления, станций пожаротушения;
  5. Удаленный контроль состояния оборудования узлов учета тепла, систем автоматики ИТП и насосных установок (при наличии технической возможности);
  6. Снятие архивных данных с приборов учета тепла и подготовка отчетной ведомости потребления тепловой энергии  для сдачи в энергоснабжающую организацию (при наличии технической возможности);
  7. Сдача и защита отчетной ведомости потребления тепловой энергии  в энергоснабжающей организации.

«Сервис Центр УВП» осуществляет шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, диагностику, технический ремонт и гарантийное обслуживание продукции таких компаний, как Wilo, Danfoss, «Теплоком», «Тепловодомер», «Водоприбор», «Росконтроль».

Существует три вида проверок, каждая из которых проводится с определенными целями и на разных этапах эксплуатации оборудования.

Первичная поверка
Осуществляется при выпуске с производства средств измерений утвержденных типов, а также при их ремонте или импорте. При этом проверяется каждый экземпляр средства измерения. Если есть основание, можно провести выборочную процедуру.

Периодическая поверка 
Проводится через межпроверочные интервалы. Она необходима для всех приборов в период эксплуатации либо хранения средства измерения, за исключением длительного хранения. В этом случае средства могут не проверяться (их поверку необходимо будет провести непосредственно перед началом эксплуатации).

Внеочередная поверка
Проводится вне установленных сроков плановых поверок, если было повреждено поверительное клеймо, утрачено свидетельство о поверке или паспорт на прибор, проводится повторная наладка, выявленная некорректная работа прибора и т.д.

«Сервис Центр УВП» проводит поверку приборов:

Все работы можно разбить на несколько коротких этапов:

Фотографии
г.Челябинск, ул.Пограничная, 30а
(351) 729-99-01, 723-09-91 цех ремонта и поверки

Каталог компаний Челябинска, где можно купить счетчики воды. Большой выбор приборов учета воды по заводским ценам! В квартиру и общедомовые.

Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru