Металлические лестницы – безопасность и комфорт!

Межэтажная лестница является незаменимым атрибутом современного интерьера многоэтажного помещения, как жилого, так и общественного назначения. Она является основным, центральным элементом, связывающим между собой этажи здания
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
988
Опубликовано:
28.10.2014 года
Металлические лестницы – безопасность и комфорт!

Металлические лестницы - лестницы, несущие элементы которых выполнены из металла - углеродистой, конструкционной или высоколегированной нержавеющей стали, а также с  применением таких материалов, как алюминий, чугун или бронза – особенно надежны. Они способны длительное время не только сохранять свою функциональность, но и свой первозданный вид.

Почему же металлические лестницы и лестничные конструкции с металлическими ограждениями стали пользоваться такой популярностью в последнее время?

Ответ на поверхности – в отличие от обычных деревянных лестниц, металлические готовы украсить собой практически любой интерьер.  Они более «открыты», выглядят легкими и воздушными, подходят под любой стиль здания. К тому же металлическая лестница более уникальна, органично смотрится даже в современном здании. А еще – ее можно установить там, где деревянная лестница не «встанет» по техническим условиям: к примеру, лестница требуется очень широкая, и по соображениям безопасности прочной и надежной будет только металлическая конструкция.

Компания «СТИЛ» производит все виды работ по проектированию,  изготовлению и монтажу лестниц, лестничных ограждений из нержавеющей стали, конструкций из  закаленного стекла и других современных материалов.  Об успехе компании заявляют не только уникальные проекты, но многочисленные клиенты и благодарные заказчики. В  «копилке» выполненных работ и реализованных объектов –  большое количество офисных, торговых, административных и частных интерьеров не только в Челябинске, Магнитогорске , но и в других крупных городах области и Уральского региона.

При работе с заказчиками специалисты компании «СТИЛ» используют комплексный подход. С учетом того, что параметры лестницы определяются параметрами дома или здания, проектировать ее нужно на стадии закладки фундамента, а еще лучше – на стадии разработки проекта. В этом, а также в выборе дизайна и материалов для изготовления лестницы помогут профессионалы компании «СТИЛ», у которых не только большой опыт в подобной деятельности, но и высочайшая квалификация.

Среди преимуществ компании «СТИЛ»:

  • Выгодные цены, разработка проекта  лестницы, исходя из особенности дома.
  • Современные, надежные  материалы для строительства и отделки.
  • Индивидуальный подход к потребностям заказчика.
  • Бесплатный выезд на объект, замеры, консультации.
  • Собственное производство в Челябинске.
  • Короткие срок изготовления.
  • Доставка и установка – опытные бригады монтажников.

Кроме лестниц специалисты компании изготовят ограждения из нержавеющей стали, декоративные элементы из закаленного стекла и нержавеющей стали для лифтов, душевых кабинок и любые другие нестандартные изделия.

г.Челябинск, ул.Маслобазовая 7
(351) 235-03-83, 233-77-13

Фотографии

Каталог компаний Челябинска, где можно купить лестницу. Большой выбор - от складных чердачных лестниц до лестниц из элитных пород дерева!

Ваши планы в этом году по ремонту или строительству?


Как планируете провести новогоднюю неделю?


Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске