Охранные услуги и оборудование

Еще недавно считалось, что охранные системы нужны для обеспечения безопасности банков, крупных торговых центров, промышленных предприятий, сфера деятельности которых связана с хранением или производством материальных ценностей
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор портала Stroyka74.ru
Просмотров:
3668
Опубликовано:
06.06.2013 года
Охранные услуги и оборудование

На самом деле,  целью злоумышленников может стать любое здание, квартира или транспортное средство.

В целях обеспечения собственной безопасности, а также в качестве предупреждающей меры, каждый владелец недвижимости и другого ценного имущества должен задуматься об установке надежного и эффективного охранного оборудования. Современный рынок предлагает многообразие вариантов – какой из них в полной мере справится с поставленной задачей?  Об этом пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Фото: alarmsecurityaz.com 

Фотографии
  • г. Челябинск, ул. Артиллерийская 122, оф. 203 (с торца здания, 2 этаж)
    +7 (351) 2-337-137

    Одним из самых популярных на сегодняшний день видов охранного оборудования являются GSM-системы, которые не только избавят недвижимость от нежелательного проникновения, но и при минимальных затратах превратят любое жилище в «умный дом».

    Установка охранного комплекса с набором проводных и беспроводных датчиков различного назначения, с которых данные поступают на мобильный телефон владельца в виде голосового оповещения или СМС, информируя его обо всем, что происходит в помещении или на приусадебном участке, позволяет управлять домом буквально из любой точки земного шара, где есть сотовый оператор. Находясь даже за тысячи километров от дома, с помощью GSM-системы можно контролировать работу отопительного оборудования, вовремя узнать о протечке воды и газа, о приходе членов семьи или гостей, полить цветы на любимой клумбе, открыть ворота, не вставая с дивана, в режиме онлайн понаблюдать за участком и многое другое. Монтаж этой системы не сложен; не нужно протягивать провода по всему дому, особенно если отделка уже закончена  – достаточно установить GSM–прибор и необходимые датчики. нет необходимости даже в проводной линии интернета для подключения системы видеонаблюдения с функцией удаленного доступа – достаточно установить Wi-Fi роутер и пользоваться им не только для работы охранной системы, но и в качестве домашней сети для интернет-серфинга.  Одной из первых фирм, начинающих внедрять эти технологии в повседневность, стала компания «ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ». Большой опыт работы и профессионализм сотрудников позволяют подобрать систему российского или зарубежного производителя, удовлетворяющую всем потребностям клиента  по разумной цене. Стоимость системы GSM-сигнализации или GSM-системы видеонаблюдения зависит от желаний клиента – цена комплекта начинается от 4500 рублей. А чтобы определится с необходимостью тех или иных функций охранной системы в своем доме, стоит обратиться к специалистам  компании «ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ», и ни один из запросов не останется без внимания.

  • г. Челябинск, Троицкий тракт, 21, корпус 4, секция 13
    +7 909-072-43-42
    www.telesysplus.ru · каталог товаров (21)

    Молодая, но амбициозная команда компании «ТелеСистемы+» поставляет на рынок Челябинска и Челябинской области системы охраны периметра, системы видеонаблюдения, домофоны, охранные GSM-сигнализации, противопожарное оборудование, оборудование для спутникового ТВ, средства радиосвязи, сейфы и многое другое. Специалисты компании ориентируются на интересы потребителя, и поставляют оборудование в соответствии с популярностью запросов клиентов.

    Современные системы охраны периметра  не только сообщают о произошедшей ситуации, но и не допускают возможности  проникновения нарушителей на территорию объекта. Для того, чтобы обеспечить надежную охрану участка по периметру, не обязательно приобретать дорогостоящее оборудование:  с той же эффективностью от действий злоумышленников обезопасят вполне доступные по цене системы периметральной защиты с инфракрасными и радиоволновыми датчиками. К примеру, извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный «ИД-40» предназначен для регистрации появления объектов в контролируемой им зоне и используется для построения периметральных рубежей охраны объектов, протяженных участков местности, фасадов жилых и промышленных зданий, а также внутри помещений. А ИКС-1- извещатель инфракрасный линейный активный зарегистрирует  момент пересечения объектами контролируемой зоны, образованной оптическим лучом между излучателем и приемником. Используется для построения периметральных рубежей охраны объектов, протяженных участков местности, фасадов зданий.  Сигнал от извещателя поступает на контрольный прибор, размещенный в доме или на пульте охраны объекта, который обрабатывает сигнал и оповещает владельца о проникновении звуковым, световым или SMS – уведомлением. К тому же при отключении электроэнергии система периметральной защиты остается в работоспособном состоянии, и продолжает охранять территорию.

    Эти уникальные системы охраны периметра помогут в любое время суток обезопасить как частный объект – дом, коттедж, дачу, так и любой промышленный объект и уберечь собственность от расхищения.

  • г. Челябинск, ул. Ворошилова, д. 25, оф. 1
    (351) 220-30-20

    Фирма ООО «Амон» на рынке Челябинской области ведет активную деятельность с 2006 года.  Компания способна разработать и установить систему безопасности различного уровня; услугами ООО «Амон» пользуются Южноуральская ГРЭС-2, Челябинский Часовой Завод, ОАО «НИАЭП» и т.д.

    Для частного сектора наиболее важным является безопасность собственника от сторонних посягательств. Для того, чтобы обезопасить себя и свое имущество, необходимо установить охранную сигнализацию. При выборе необходимой системы нужно проконсультироваться со специалистом, т.к. здесь играют роль многие факторы, к примеру: куда будет сдаваться объект (ЧОП, МВД и т.д.); наличие животных в помещении; площадь помещения; местоположение объекта и т.д. Дополнительно можно установить системы видеонаблюдения, в том числе видеодомофоны. Для коттеджей интересны варианты установки распашных и откатных ворот, системы «Умный дом».

    Для промышленных объектов, помимо охранной сигнализации, очень важен контроль доступа на объект. Специалисты отдают предпочтение таким производителям как Sphinx, Parsec, Болид. В данных системах есть возможность реализовать не только вход по пропускам, но и фотоиндентификацию, биометрический и кодовый доступ. Если интегрировать их с видеонаблюдением и пожарной сигнализацией, создав общую систему безопасности, можно снизить общую стоимость обслуживания и контроля..

    В области охранной сигнализации более широкое распространение получает GSM-охрана, так как можно поставить объект на охрану в любой точке присутствия GSM-оператора.

    По мнению специалистов фирмы  «Амон»,  рынок в области охранных услуг перенасыщен; многие компании демпингуют цены,  соответственно, «хромает» качество оборудования, монтажа и обслуживания. В качестве рекомендации они предлагают детально ознакомиться с предлагаемым оборудованием, почитать отзывы о компании, и только потом принимать решение.

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул.Цвиллинга 79
    (351) 237-35-36, 268-21-88

    Компания ООО «Охранные системы» начала свою деятельность в апреле 1993 года. За 20 лет успешной работы компания накопила богатый опыт в области оказания услуг по проектированию, монтажу и наладке, сервисному обслуживанию технических средств охранной и пожарной сигнализации, систем автоматического пожаротушения и дымоудаления, видеонаблюдения и контроля доступа.
    Фирма «Охранные системы»  является одним из ведущих поставщиков оборудования технических средств безопасности, пожарного оборудования и средств спасения, предлагаемого предприятиям и организациям нашего региона, комплексного обеспечения всем ассортиментом оборудования для систем охраны, видеонаблюдения, контроля доступа, противопожарной системы безопасности, средств защиты и спасения  в Челябинской области. Компания работает с ведущими российскими и зарубежными производителями и поставщиками. 
    Специалисты ООО «Охранные системы»  предлагают монтажным организациям лучшие условия сотрудничества:

    • индивидуальные скидки
    • широкий ассортимент
    • кратчайшие сроки поставки
    • квалифицированные консультации.
г.Челябинск, ул.Цвиллинга 79
(351) 237-35-36, 268-21-88
г. Челябинск, ул. Артиллерийская 122, оф. 203 (с торца здания, 2 этаж)
+7 (351) 2-337-137
г. Челябинск, ул. Ворошилова, д. 25, оф. 1
(351) 220-30-20
г. Челябинск, Троицкий тракт, 21, корпус 4, секция 13
+7 909-072-43-42
www.telesysplus.ru · каталог товаров (21)
  • Lexand
    Автомобильные навигаторы, смартфоны, автомобильные видеорегистраторы, планшетные ПК, электронные книги
  • Hikvision
    IP камеры, аналоговые камеры, цифровые видеорегистраторы, цифровые видеосерверы, сетевые видеорегистраторы

Каталог компаний Челябинска, оказывающих охранные услуги. Охранное оборудование и системы безопасности.

Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске