Отделка, достойная короля

Проект Александра Лысенко
Автор:
Материал предоставлен журналом "Архитектура и Дизайн"
Просмотров:
463
Опубликовано:
24.02.2011 года

Отделочные работы очень важны. Это знает каждый, кто решил изменить привычный, уже слегка надоевший облик своей квартиры. И от того, насколько высок профессионализм бригады отделочников зависит весь процесс и конечный результат работы. Многолетний опыт компании "СПБ-Приоритет", которой хорошо известны все нюансы, возникающие во время работы над совершенным интерьером, для заказчиков явился решающим фактором при выборе отделочников для воплощения своего оригинального дизайн-проекта.

Среди реализованных "СПБ-Приоритет" объектов большое количество жилых квартир. Мастера компании всегда действуют строго в соответствии с дизайн-проектом, обдуманно подходят к решению вопросов по установке всего необходимого оборудования и, конечно, безупречно оформляют "от пола до потолка". Как и в случае с данной квартирой. Обилие нестандартных сложных элементов: высококачественный паркет, декорированный художественными элементами, изящные фрески в роскошных дворцовых рамах, декоративные колонны, обилие подвесных и встроенных светильников и элегантный камин - не допускают непрофессионального или халатного отношения, а расширенное техническое задание требует нестандартного комплексного подхода. Так, например, в данном проекте были решены вопросы совместной работы вентиляции по показателям влажности для защиты паркета, автоматическая защита от затопления с выводом сигнала на охранное предприятие, система видеонаблюдения по сети и оперативного контроля по MMS, система доступа с управлением с нескольких точек входной двери кармана, расширенное управление освещением.

При этом стоимость решений, предложенных центром "МИАРТ", в разы доступнее систем "Умного дома". Работая на рынке с 2005 года, компания зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер. Выполнялись работы для Управления делами Губернатора Челябинской области, в комплексах класса А "Аркаим-Плаза" - "ГазпромБанк", МБРР, "Петровский" - "УРСА Банк", "Славянский" - Банк "Резерв", "Гардероб" - "КиТ-Финанс". Кроме того выполнялись работы для Банка "ВТБ", ЗАО "СОТ" ЧТПЗ, Банка "Монетный Дом", Банка "Региональный кредит", Электродного завода и других банков и предприятий Челябинской и соседних областей. Степень ответственности компании подтверждена лицензией ФСБ.

"МИАРТ" - один из надежных и ответственных поставщиков материалов, что для "СПБ-Приоритет" очень важно, ведь это гарантирует всегда ожидаемый результат и профессионализм самих мастеров. К подбору персонала здесь подходят со всей тщательностью, будь то бригадир или разнорабочий. В итоге - результат, превосходящий все ожидания.

            

 

Александр Лысенко - участник конкурса "Вернисаж идей". Просим вас проголосовать за его работу, фотографии которой размещены в Фотогалерее в разделе Александр Лысенко знает, что нужно королю. Под каждой фотографией вы увидите звездочки, количество их - ваша оценка.

Комментарии к статье
  • Ольга Иванова 28.02.2011
    люблю такие интерьеры, легкие сдержанные! Классика одним словом!

Каталог компаний Челябинска, специализирующихся отделочных работах. Подготовительные работы, черновая отделка, финишная отделка.

Чем вы руководствуетесь при выборе краски?


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты:
Адрес: Энтузиастов, 30 454020 Челябинск,
Телефон:+7 351 225-38-26, Электронная почта: reklama@stroyka74.ru