Профессиональная отделка помещений: от звукоизоляции до закаленного стекла

Мы привыкли к тому, что очень многие модифицируют свои машины после покупки, чтобы сделать их быстрей, комфортней, надежней, привлекательней. Но далеко не все знают, что точно так же модифицировать можно и любое помещение.
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1301
Опубликовано:
01.06.2015 года
Профессиональная отделка помещений: от звукоизоляции до закаленного стекла

Разобраться во всех тонкостях профессиональной отделки помещений нам помогает компания «ТОНхаус». Ее специалисты знают все о современных решениях в области звукоизоляции, тонировки, создания зеркал и так далее.

Звукоизоляционные панели

Еще Владимир Ленин писал: «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя», а современные строители полностью подтвердили слова вождя мировой революции. Жить  в многоквартирном доме и не знать, из-за чего ругаются соседи и сколько отверстий они засверливают перфоратором субботним утром, невозможно.  Плохая звукоизоляция – проблема подавляющего большинства современных зданий.

Однако если проблема не была решена на этапе строительства, это еще не значит, что ее нельзя решить позже. Специалисты компании «ТОНхаус» знают как заставить стены замолчать. Компания предлагает широкий спектр звукоизоляционных панелей, которые сохранят тишину и покой в каждом доме.

Современные звукоизоляционные панели бывают нескольких видов: микроперфорированные, перфорированные и щелевые. Причем, от типа панели зависит то, звуки каких частот они лучше всего поглощают. Акустические панели устанавливают на потолках, стенах полах.

Они бывают как стандартными, так и декоративными. Это делает их не только функциональным, но и важным эстетическим элементом помещения. Возможности их оформления практически безграничны, что дает максимальный простор для фантазии и позволяет воплощать любые интерьерные решения.

В зависимости от материалов и исполнения, панели имеют классы пожарной опасности КМ1 или КМ3, что позволяет использовать их в большинстве типов помещений без риска. Кроме того, они надёжны и прочны, могут подвергаться влажной уборке и соответствуют всем сантитарно-гигиеническим нормам.

Зеркальные покрытия

Но комфорт помещения – далеко не только вопрос звукоизоляции. Большое качественное зеркало – неотъемлемая часть любого современного дома. А есть помещения, где зеркало – предмет первой необходимости, как например, в фитнес-центре, танцевальной студии или ресторане. Компания «ТОНхаус» создает уникальные зеркальные полотна по индивидуальным заказам любых размеров и форм.

Оригинальное качественное зеркало необычной формы может стать не просто элементом декора, но и визитной карточкой заведения. По желанию клиента также на зеркало может быть нанесен рисунок или логотип. Мастера компании используют методы гравировки, пескоструйной обработки, нанесения рисунка с помощью пленочного покрытия. При этом рисунок может быть нанесен как со стороны амальгамы, так и с лицевой стороны стекла.

Среди клиентов компании «ТОНхаус» фитнес-центр «Цитрус», фитнес-клуб «Sokolfit» и другие.

Закаленное стекло

Не все знают, что современное стекло может очень прочным, совершенно непроницаемым для света и иметь множество свойств, которые, в понимании обывателя, с ним совершенно не вяжутся.

Компания «ТОНхаус» предлагает современный функциональный материал – закаленное стекло. Такие свойства как безопасность и механическая прочность, сделали этот материал незаменимым во множестве сфер: в строительстве (стеклопакеты, многослойные стекла с различными свойствами, входные группы, цельностеклянные перегородки, лестничные марши, ступени, перила, козырьки, перегородки), в изготовлении бытовой техники, посуды и так далее. Именно из закаленного стекла изготавливают заграждения на хоккейных площадках, потому что только такому прочному материалу под силу удержать в пределах льда вошедших в раж горячих парней. 

Преимущества закаленного стекла:

  • В 5-10 раз больше прочность стекла на удар;
  • В 2-3 раза увеличивается прочность стекла на изгиб;
  • Широкий температурный диапазон эксплуатации (от -150 до +300 °С);
  • При разрушении распадается на безопасные фрагменты - небольшие осколки с неострыми гранями (размеры осколков от 1 до 10 мм);
  • Обладает самым высоким коэффициентом пропускания света среди вариантов остекления, безопасного при эксплуатации, и высоким уровнем устойчивости к вибрационным воздействиям.
  • Эффектный внешний вид: перегородки и стеклянные двери из закаленного стекла формируют ощущение лёгкости и простора, а металл в сочетании с тонированным стеклом является одним из стандартов высокого стиля в дизайне.

Изделия из закаленного стекла

Благодаря своим характеристикам закаленное стекло используется для изготовления самых разных изделий, которые просто необходимы в современном доме или офисе. В частности, они незаменимы в таком деле, как зонирование пространства. Из закаленного стекла изготавливают:

  • Стеклянные душевые кабины
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные ограждения
  • Стеклянные полы
  • Стеклянные козырьки

Все эти изделия можно заказать в компании «ТОНхаус», что гарантирует отличное качество и быстрые сроки изготовления.

Тонирование стекол и фасадные пленки

Фасадные тонировочные пленки широко применяются в современных архитектурных проектах. Они позволяют придать любому зданию современный вид: стекло и бетон, как и подобает мегаполису 21 века. Кроме того, такое стекло значительно сокращает проникновение ультрафиолетовых лучей, препятствует перегреванию помещений и позволяет экономить электричество, снижая нагрузку на кондиционеры.

Качественные материалы, собственное производство и профессиональный монтаж от компании «ТОНхаус» позволяют создавать уникальные по функциональности и красоте помещения. Компания является признанным лидером на челябинском рынке и имеет в своем портфолио сотни успешно выполненных работ. Компания «ТОНхаус» - это надежный партнер и образец профессионализма. 

г. Челябинск, ул. 8 Марта, д. 56
(351) 776-15-00, 776-25-70

Фотографии
г. Челябинск, ул. 8 Марта, д. 56
(351) 776-15-00, 776-25-70

Каталог компаний Челябинска, где можно купить звукоизоляцию для квартиры, дома. Большой выбор звукоизоляционных материалов, технические характеристики

Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске