Секрет современного пространства

Современная архитектура по-новому подходит к понятию пространства. Это больше не «вакуум», заключенный между четырьмя стенами, полом и потолком. Пространство – ценный ресурс, с которым профессиональный архитектор работает как с глиной, придавая ей нужную форму. Об этом хорошо знают в компании «ЛегПром»
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
767
Опубликовано:
18.11.2015 года
Секрет современного пространства

Внедрение различных светопрозрачных конструкций в интерьер – излюбленный прием многих современных дизайнеров. И в этом нет ничего удивительного, ведь таким образом можно совершенно уникальным образом сегментировать пространство, при этом сохранив его единство и визуальный объем.

Не будет преувеличением сказать, что максимальный доступ естественного освещения – это краеугольный камень современного дизайна. И, поэтому, стекло – один из наиболее востребованных материалов при оформлении пространства. Массивные серые стены из бетона остались в прошлом сейчас бал правят легкие прозрачные материалы, с помощью которых можно создавать любые эффекты и визуально удлинять, расширять, увеличивать, уменьшать пространство.

Компания «ЛегПром» уже восемь занимается производством и монтажом современных стильных светопрозрачных конструкций из сырого и безопасного стекла, дверей и перегородок из алюминиевых профилей. За это время в компании сформировался коллектив настоящих профессионалов, которые способны выполнить любой, даже самый сложный заказ и воплотить наиболее смелые дизайнерские задумки.

Компания «ЛегПром» производит конструкции из закаленного стекла. Оно отличается от обычного повышенной прочностью, долговечностью и безопасностью. Если такое стекло бьется (что происходит крайне редко), то оно распадается на мелкие кусочки, которые не могут порезать человека. Этот материал очень востребован при строительстве офисов, коттеджей, отделке квартир. Также, он широко применяется при создании входных групп.

Если вам требуются действительно качественные пластиковые окна, офисные перегородки или конструкции из закаленного стекла то вы - потенциальный клиент компании «Легпром». Компания неустанно совершенствуется в этой области, наращивая профессиональный опыт и повышая уровень обслуживания своих заказчиков. С момента образования, она взяла курс на предоставление каждому клиенту максимально полного пакета услуг по остеклению любых объектов современными качественными светопрозрачными конструкциями.

Компания «ЛегПром» предлагает следующие товары и услуги:

  • алюминиевые и ПВХ окна
  • входные, деревянные, стеклянные, раздвижные, межкомнатные двери
  • жалюзи, решетки, рольставни
  • остекление балконов
  • конструкции из закаленного стекла и т.д.

Компания гарантирует качество работ и строгое соблюдение сроков, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. На все товары и услуги действует гарантия.

г. Челябинск, ул. Ворошилова 35, 4 этаж
+7 (351) 225-40-67, +7 (351) 223-65-67, +7 (919) 308-55-58, +7 (982) 324-17-77

Фотографии
г. Челябинск, ул. Ворошилова 35, 4 этаж
+7 (351) 225-40-67, +7 (351) 223-65-67, +7 (919) 308-55-58, +7 (982) 324-17-77
  • Alutech
    Роллеты, рольставни, офисные перегородки, вентилируемые фасады, ворота


Ваши планы в этом году по ремонту или строительству?


Как планируете провести новогоднюю неделю?


Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске