Такой разный полимер: краткий гид по покрытиям от компании «Металл Профиль»

Впервые познакомившись с продукцией Компании «Металл Профиль», многие покупатели первое время пребывают в некоторой растерянности: более десятка полимерных покрытий! Действительно, после «типичности» большинства предложений на рынке материалов из тонколистовой стали, выбор потрясает. Но как потребителю разобраться в этом изобилии, чтобы получить оправдывающий все ожидания материал и при этом не переплатить?
Автор:
Материал предоставлен компанией
Просмотров:
206
Опубликовано:
13.03.2017 года
Такой разный полимер: краткий гид по покрытиям от компании «Металл Профиль»

Во-первых, каждое из покрытий не только влияет на формирование стоимости материала, но и полностью ее оправдывает своими особыми техническими и декоративными свойствами. Во-вторых, компания гарантирует заявленное качество всех изделий вне зависимости от стоимости. Теперь можно смело приступать к выбору материала с оптимальным покрытием (для наглядности и удобства покупателей покрытия отнесены к различным классам).

Класс «Стандарт»

«Стандарт» — название говорит не только о доступности изделий, покрытия которых являются представителями данного класса, но и о стабильности характеристик и соответствии высоким стандартам даже самых бюджетных материалов.

Гладкое покрытие на основе полиэстера и матовое текстурированное покрытие VikingMP® характеризуются прекрасной адгезией к металлу благодаря предварительному нанесению грунта. Высокое качество окраски оцинкованной стали и самого полимерного состава — гарантия отсутствия трещин в процессе эксплуатации.

Обладая неплохой цветостойкостью, покрытия несколько отличаются механической прочностью и коррозионной стойкостью в пользу материала с матовой поверхностью. При этом гарантия производителя на сохранность функциональной целостности изделий с данными покрытиями составляет 10 лет.

Класс «Премьер»

Класс «Премьер» — это премьера материалов среднего ценового диапазона, каждый из которых отличается своим неповторимым акцентом: на стойкость цвета, декоративную составляющую, стабильность параметров и т. д.

В данном классе представлены:

самое экологичное покрытие, имитирующее природные материалы (ECOSTEEL®);

сложная полимерная композиция, придающая поверхности эластичность, имеющая грязеотталкивающий эффект и неповторимый матовый текстурированный декор (VikingMP®E);

антивандальное покрытие самого максимального уровня защиты цвета от воздействия УФ-лучей (PURETAN®);

покрытие, произведенное под контролем специалистов компании, которое отличается строго нормированными параметрами и увеличенным сроком гарантии в сравнении со стандартным полиэстером (NormanMP®).

Вышеуказанные характеристики — далеко не единственные достоинства покрытий класса. Но есть одна отличительная особенность, объединяющая все покрытия «Премьер», — весьма продолжительная гарантия за доступные деньги.

Класс «Премиум»

Премиум — это всегда что-то особое и эксклюзивное. Класс «Премиум» не стал исключением, объединив действительно блистательные покрытия.

Материал непревзойденной стойкости к механическим повреждениям (пластизол).

Суперсовременный европейский полиуретан с гарантией сохранения функциональности изделий до 40 лет (PUR 50).

Декор натуральной глиняной черепицы и лучшие характеристики новейшей полимерной основы (Granite® CLOUDY).

Восьмислойная защита с насыщенным цветом и стойким блеском от британских инженеров (Colorcoat Prisma®).

Медь — как по внешнему виду, так и по степени защищенности от любых погодных сюрпризов (AGNETA®) и др.

Будущим покупателям металлочерепицы или профнастила с покрытиями «Премьер» и «Премиум» повезло вдвойне. Они не только приобретут действительно лучшие материалы для крыши, но и смогут оснастить свою кровлю водосточными системами Компании Металл Профиль с хорошей скидкой. Однократная 20-процентная скидка на системы моделей «Престиж» или «Модерн» доступна всем покупателям, их друзьям или знакомым при условии, что водостоки не приобретались совместно с кровельным покрытием.

Полимерные покрытия Компании «Металл Профиль» — симбиоз передовых достижений науки и богатого практического опыта эксплуатации кровельных материалов, привносящий в мир кровли надежность и красоту.

г. Челябинск, ул. Радонежская, д. 6
+7 (351) 210-18-17


  • 22.02.2017
    Каркасный дом: теплый, легкий, рациональный и долговечный
    Справедливо считается, что строительство – очень сложный процесс. Каменный или кирпичный дом – это капитальное сооружение с серьезным фундаментом, строительство которого связано с большими расходами и потерей времени. Но есть и более простое решение, которое уже оценили во всем мире – каркасные дома
  • 20.07.2017
    «Перекресток» и «Перекресток-2»: все для строительства и ремонта
    Строительство и ремонт - слова, которыми можно напугать среднестатистического мужчину. Во-первых, они отнимают много времени, во-вторых, больно бьют по кошельку. Благо, в Челябинске есть два места, где можно найти все необходимые материалы и инструменты, выбрать то, что подходит именно вам и сэкономить время и деньги. Это известные всем горожанам строительные центры «Перекресток» и «Перекресток-2»
  • 02.11.2016
    Кто сказал что зима – не строительный сезон?
    Считается, что с наступлением холодов строительный сезон на Урале сворачивается. Однако те, кто действительно разбираются в строительстве, говорят, что все не так однозначно
  • 20.07.2015
    Как сделать строительство проще?
    Мы не ошибемся, сказав, что большинство людей разделяют простые и вечные ценности, такие как семья, близкие, родной дом. Именно они лежат в основе нашего мировоззрения, дают нам цель для движения вперед и поддерживают в трудную минуту
  • 13.07.2015
    Алексей Салтыков: продавцы должны знать, что нельзя безнаказанно торговать некачественными стройматериалами
    Руководитель Союза предприятий стройиндустрии Южного Урала Алексей Салтыков в интервью порталу Stroyka74.ru рассказал о ситуации на рынке строительных материалов, дал совет, как отличить качественный цемент от некачественного, и приоткрыл завесу тайны над тем, какие категории товаров ожидают контрольные закупки в ближайшее время.
  • 08.05.2015
    ПСБ-перемычка для газоблока - универсальная замена ЖБ перемычке
    С недавнего времени компания «Сибстрой» занимается производством армированных полистиролбетонных перемычек для газоблока, пеноблока и других видов строительных блоков любых размеров и сечений
  • 24.01.2017
    Строительный центр «Перекресток-2» – все для строительства дома и не только!
    Строительный центр «Перекресток-2» – это современный комплекс торговых площадей для организованной торговли строительными материалами
  • 18.02.2013
    Как правильно утеплить здание?
    Такой вопрос актуален и при строительстве новых, и при реконструкции уже имеющихся зданий
  • 06.02.2013
    Новинки компании LITOKOL
    LITOKOL - известный производитель высококачественных клеевых и затирочных смесей для укладки керамогранита, плитки, камня и мозаики, а также строительных материалов для гидроизоляции, устройства бассейнов и утепления фасадов
  • 05.10.2012
    Строительные магазины Челябинска
    Стройка и ремонт — занятие, которое доставляет собственникам жилья или офисного помещения массу новых забот и проблем
  • Нужно ли разрешение или лицензия на торговлю строительными материалами индивидуальному предпринимателю?
  • Деревянный дом был покрашен пинотексом ультра четыре года назад. Какими красками можно покрасить снова и какая должна быть (хорошо бы без этого) обработка?
Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?