«TIKKURILA»: симфония цвета

Окраска стен и потолков - одна из самых популярных технологий финишной отделки интерьеров, и это неудивительно
Автор:
Материал предоставлен компанией ООО "Симфония"
Просмотров:
3288
Опубликовано:
26.12.2012 года
 «TIKKURILA»: симфония цвета

Современные краски открывают неограниченные возможности декорирования помещений  и обладают великолепной стойкостью к механическим воздействиям и способностью выдерживать многократную периодическую очистку. К покрытиям предъявляются жесткие требования в отношении гигиеничности, а в некоторых случаях они должны обладать повышенной влагостойкостью. Всеми этими характеристиками обладают интерьерные краски Финского концерна «TIKKURILA», имеющего полуторавековые традиции разработки и производства лакокрасочных материалов. Широкий ассортимент лакокрасочных материалов и их безупречное качество могут удовлетворить даже самого взыскательного покупателя. Лакокрасочные материалы «TIKKURILA» уже в течение многих лет пользуются заслуженной популярностью в нашем регионе.

интерьерДистрибьютором финского концерна «TIKKURILA OY» является ООО «Симфония», представляющая сеть КОЛОР-СТУДИЙ «TIKKURILA». Компания предлагает самый  широкий ассортимент продукции «TIKKURILA»

В ассортимент ЛКМ «ТИККУРИЛА» входят лакокрасочные материалы различного назначения:

- материалы для наружной окраски фасадов зданий и прочих каменных поверхностей;

- материалы для внутренних работ (шпатлевки, грунтовки, декоративные штукатурки и интерьерные краски с эффектами шелка, бархата и т.п.)

- краски и лаки для мебели, окон, дверей, паркета,деревянного или бетонного пола, для потолков, стен во влажных помещениях);

- материалы для защиты и декоративной отделки древесины(антисептики, лаки, пропитки, масла, лазури), в том числе для бань и саун.

- материалы для наружных работ (для деревянных и металлических поверхностей);

- серия красок  EURO и Finncolor.

Также ООО «Симфония» представляет других производителей отделочных материалов:

- Малярный инструмент ANZA (Швеция)

- Высококачественные аэрозольные краски «NEWTONE»

- Штукатурки и декоративные покрытия «Оптимист - Элит» 

Система колеровки «TIKKURILA Симфония» позволяет быстро получить более 10000 оттенков, в пункте продажи и в присутствии покупателя. Продавцы-консультанты помогут подобрать необходимый цвет и тип краски и дадут рекомендации по ее применению.

интерьер

Акрилатные краски —надежная окраска интерьера

Акрилатные краски для стен и потолков давно уже стали символом уюта, красоты, долговечности и экологичности. Поверхности, окрашенные этими материалами, сохраняют свой первозданный вид на протяжении многих десятилетий. Они колеруются в соответствии с каталогами «TIKKURILAСимфония»,  и представляют собой идеальное средство для реализации самых смелых дизайнерских замыслов.

На первом месте — комфорт и здоровье

Компания «TIKKURILA» всегда заботилась о благополучии и безопасности семьи и дома, предлагая только экологичные ЛКМ, не наносящие вреда здоровью людей и животных.

СИРО МАТ, совершенно матовая краска для потолков

Специалисты советуют выбирать краски, относящиеся к классу эмиссии строительных материалов М1. Это означает, что данные материалы выделяют совершенно безвредное для здоровья количество летучих углеводородных соединений и практически не имеют запаха. Кроме того, есть краски,  в полной мере отвечающие чрезвычайно жестким требованиям законодательства Европейского Сообщества, предъявляемым для присуждения им знака экологии «Эко-символ» или «Эко-цветок». Эти водоразбавляемые материалы разрабатывались при участии финской «Ассоциациипо аллергическим и астматическим заболеваниям». В их рецептуре практически отсутствуют синтетические растворители, поэтому этими красками можно окрашивать помещения в медицинских и детских учреждениях, а также в квартирах людей с аллергическими и астматическими заболеваниями или повышенной чувствительностью к химикатам и запахам.

интерьер

ГАРМОНИЯ, интерьерная краска с бархатным эффектом

Матовая водоразбавляемая покрывная краска на чистом акрилатном связующем придает окрашенной поверхности эффект бархатистой мягкости и скрывает мелкие дефекты основания. Полностью высохшее покрытие выдерживает влажную очистку, в том числе и с применением слабого растворителя.

ДЖОКЕР, интерьерная краска с шелковистым эффектом

Шелковистый эффект этой краски великолепно отражает проникающий свет. Полностью высохшее покрытие также выдерживает влажную очистку, в том числе и с применением слабого растворителя.

РЕМОНТТИ-ЯССЯ, износоустойчивая моющаяся краска

ЛУЯ, влагостойкая покрывная краска

В тех случаях, когда к окрашенным поверхностям предъявляются экстремальные требования по влагостойкости, износостойкости и долговечности, наилучшим решением является использование акрилатной покрывной краски, содержащей специальные компоненты, которые препятствуют появлению плесени и развитию бактериальной флоры на окрашенных поверхностях. Готовое покрытие легко переносит очистку и частое мытье с применением моющих и дезинфицирующих средств, используемых в медицинских учреждениях, поэтому основное количество врачебных кабинетов, больничных палат, лабораторий и коридоров целого ряда больниц, поликлиник и лечебных центров окрашено этой краской.

интерьер

Материалы концерна «TIKKURILA» использовались при окраске многих зданий нашего города: Челябинсвестбанка, Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии и других значимых объектов.

ООО «Симфония» предлагает клиентам широкий спектр консультационных услуг в области современных технологий, подборе лакокрасочных материалов и их колеровки.

Компания приглашает к сотрудничеству фирмы, занимающиеся дизайном и отделкой помещений, строительные организации,а также частных лиц. Специальные цены для торговых организаций. Действует система скидок!

Подробную информацию о продукции, ассортименте, ценах, технических характеристиках можно получить в отделе продаж.

Фото: knoxvillequalitypainting.com

г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 73
(351) 791-23-98, 8-919-350-24-01, 8-912-409-35-60

г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 73
(351) 791-23-98, 8-919-350-24-01, 8-912-409-35-60
Комментарии к статье
  • Лана 01.02.2013
    Решили стены детской покрасить, остановили свой выбор на краске фирмы Тиккурила и не прогадали, ложилась ровно, быстро высохла, вообщем, рады и довольны.
  • Наталья 08.02.2013
    Лана, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в наших колорстудиях.

Каталог компаний Челябинска, где можно приобрести лакокрасочные материалы: краски, лаки, эмали для стен, потолка, пола и тд. Подборка полезных статей.

Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?