Уральские строительные смеси — цена, качество, сервис

Именно оптимальное сочетание этих показателей обеспечивает компанию «Уральские строительные смеси» стабильными заказами в течение многих лет
Автор:
Людмила Баннова, редактор портала "stroyka74.ru"
Просмотров:
1650
Опубликовано:
10.02.2012 года
Уральские строительные смеси — цена, качество, сервис

Предприятие «Уральские строительные смеси» открыло производство в 1999 году, а работает с брендом «АРМстронг» уже более пяти лет. Изначально компания занялась выпуском недорогого сегмента строительных смесей: цементной штукатурки, песчано-цементной смеси, плиточного клея (наверняка многие строители помнят смеси под маркой «Мастер Сакс»). Со временем линейка продукции была существенно расширена. В дальнейшем было организовано производство клея для тяжелых материалов, клея для теплоизоляции, гипсовых смесей (штукатурки и шпаклевки), наливных полов, гидроизоляции. Однако руководители компании остались верны изначальной ценовой политике, при этом качество всегда оставалось на высоком уровне.

АРМстронг

— По качеству наша продукция соответствует всем требованиям и нормам, а цены гораздо ниже конкурентов, — рассказывает исполнительный директор ООО «Уральские строительные смеси» Дмитрий Горячёв. — Этот принцип не раз сыграл с нами злую шутку. Многие пока не знают наши смеси и не готовы сразу переходить на что-либо новое, опасаются брать наш продукт. Люди перестали верить тому, что дешевый товар может иметь отменное качество. Однако мы всегда доказываем обратное, предоставляя рекомендации ведущих уральских строительных компаний, а также предлагая нашу продукцию «на пробу». После успешных испытаний многие строители переходят на нашу продукцию. А наш профессиональный технолог готов создать уникальную рецептуру для любых нужд строительной индустрии.

АРМстронг

О неизменном качестве уральских строительных смесей могут рассказать специалисты таких компаний, как «Стройком», «Бетотек», «Доступное Жилье». Интересно, что специалисты ООО «Уральские Строительные Смеси» не только предоставляют им смеси для работы на стройке, но и участвуют в самом производстве строительных плит. Специально для этого была разработана рецептура смеси, которой они «закатывают» собственные плиты. При этом поверхность плит становится идеально ровной, что значительно экономит временные и материальные ресурсы для внутренней отделки помещений.

АРМстронг

Для покупателей главными преимуществами при выборе строительных смесей АРМстронг стали цена, качество и сервис. Именно оптимальное сочетание этих показателей обеспечивает компанию «Уральские строительные смеси» стабильными заказами в течение многих лет. Неудивительно, что уральскими строительными смесями заинтересовались, кроме челябинских компаний, строительные компании Челябинской области, Кургана, Уфы, Тюмени, Оренбурга. Большие поставки смесей осуществляются в Пензу, сейчас идут переговоры с компаниями Владивостока. Для них южноуральские смеси оказались наиболее выгодными в плане цены и качества даже при условии грузоперевозки.

АРМстронг

Но об этом лучше расскажут обычные цифры. За последние два года был увеличен объем производства в два раза. В ближайшее время планируется очередная модернизация производства, будет запущена новая линия. И если сегодня в ассортименте продукции 15 наиболее ходовых смесей, то вскоре он увеличится до 20. Это будут продукты, уже пользующиеся определенным спросом.

АРМстронг

— Таким образом мы намереваемся увеличить объемы производства еще в полтора раза, — резюмирует Дмитрий Горячёв. В условиях перенасыщенности южноуральского рынка различными брендами смесей как федерального, так и местного значения, это сложная, но выполнимая задача.

г.Челябинск, ул. Автоматики, 1
(351) 726-35-89

г.Челябинск, ул. Автоматики, 1
(351) 726-35-89

Каталог организаций Челябинска, где можно купить строительные клеи, герметики, мастики. Инструкции по применению, советы специалистов.

  • Дошли руки до ремонта лоджии. Буду менять старую деревянную раму на раздвижной аллюминий, необходим ремонт потолка, стен, да и всего остального....
  • Главная проблема при работе с наливными полами: неровное основание, даже малейшие бугры пробивают под самовыравнивающимся эпоксидом. Чем, какой...
  • Здравствуйте. Как положить кафель на пол, если дом деревянный? Пол стелится на лаги, а лаги ложатся на кирпичные столбики высотой 1 м. Спасибо.
  • В Магните залили заливной пол по новой, при заливке магазин работал, поэтому ночью заливали, утром уложили но него гладкой стороной ДВП, после того как пол залили весь, ДВП сняли. Когда начали мыть пол, то по всему полу после высыхания видны пятнышки, как
  • Чем отличается наливной пол от бетонной стяжки? И как самостоятельно сделать и то, и другое? Площадь поверхности около 3 кв.метров.
  • Хочу утеплить полы 1 этажа пеноплексом, сверху выровнять наливным полом, а потом положить плитку. Насколько моя схема будет прочна?
Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru