Ворота, ограждения, заборы: безопасность и комфорт вашего дома

Выбор материала для ограждения – не такая простая задача, как может показаться. Сейчас на рынке представлено огромное количество компаний, предлагающих самые разные товары и не запутаться в них поможет наша статья
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
2718
Опубликовано:
10.10.2016 года
Ворота, ограждения, заборы: безопасность и комфорт вашего дома
  • г. Челябинск, ул. Механическая, д. 14, оф. 307
    +7 (351) 216-30-80, +7 (909) 081-62-24, +7 (904) 303-48-33

    Правильный монтаж – секрет надежных автоматических ворот

    Секционные ворота в гараж и въездные ворота во двор уже давно стали неотъемлемым атрибутом современного дома. Это не удивительно, ведь они позволяют без лишних хлопот справиться с задачей сохранности автомобиля. И не только!

    Представьте, как комфортно в дождливую погоду открывать или закрывать ворота одним нажатием кнопки пульта, не выходя из авто, а зимой не нужно чистить снег в проеме ворот. Компания «Аэлита» предоставляет своим клиентам ворота высокого европейского качества, рассчитанные , как минимум на 15 лет эксплуатации.

    Изготовленные из прочных сэндвич-панелей, секционные ворота надежно защищают гараж, не занимая места перед ним, т.к. двигаются вертикально и в открытом состоянии располагаются под потолком.

    Самонесущие откатные ворота сочетают в себе долговечность и эстетичный дизайн. Существует более 20 вариантов заполнения полотна ворот различными материалами: алюминиевым профилем сплошного и разреженного заполнения, сэндвич-панелью или листовым материалом (профлистом, деревянной доской).

    Благодаря современной автоматике управлять воротами можно не выходя из автомобиля.

    В компании «Аэлита» знают, что надежность, долговечность и, главное, безопасность эксплуатации ворот – всегда сумма двух слагаемых: качественного продукта и качественного монтажа. Такое сочетание достигается за счет узкой специализации компании «Аэлита» и опыта работы на рынке. На счету каждой монтажной бригады опыт установки сотен ворот. Инженеры дадут рекомендации по подготовке проемов еще на стадии строительства, что поспособствует хорошим эксплуатационным характеристикам ворот и экономии ваших средств.

     ООО «Аэлита» обеспечит не только качественный монтаж, но и на гарантийное и послегарантийное обслуживание ворот.

    Фотографии:
  • г. Челябинск, ул. Дарвина, д. 4, корпус 2/1
    +7 (919) 400-00-09

    Цельнометаллическая  просечно-вытяжная сетка – новое слово в ограждении

    Компания ООО «Челябпромметиз» более 25 лет производит оборудование для  металлических сеток, а также является одним из крупнейших в России производителей цельнометаллической  просечно-вытяжной сетки (ЦПВС) в России

    Основная продукция компании – станки для сетки рабицы и пресс-автоматы для производства  цельнометаллической сетки  ЦПВС. Сегодня в России более половины всей  плетеной металлической сетки («рабицы») и цельнометаллической просечно-вытяжной сетки (ЦПВС)  изготавливается на оборудовании «Челябпромметиз». Во всех регионах России и еще в 14 странах ближнего и дальнего зарубежья работают около 1000 станков произведенных на предприятии.

    Новая сетка для ограждений дешевле, прочнее и красивее. Всем известна плетеная металлическая сетка («рабица»), но в последнее время все большую популярность приобретает цельно-металлическая просечно-вытяжная сетка которая производится из металлического листа .

    В процессе производства практически не остается отходов, сетка ЦПВС дешевле своих аналогов – сетки «рабицы» и сварной проволочной сетки. Она легче кроится и режется, имеет меньший удельный вес при одинаковых потребительских свойствах, приятно выглядит и имеет цельную структуру. Благодаря своим уникальным свойствам ЦПВС находит все большее широкое применение от машиностроения до строительства и дизайна. Одним из самых перспективных ее применений являются ограждения.

    При одинаковых потребительских свойствах себестоимость ЦПВС значительно меньше чем у рабицы. Объясняется это тем , что стоимость листа ниже чем  у проволоки на 20-40%. При этом  расход металла меньше, а прочностные и декоративные свойства выше.

    Во многих странах сетка ЦПВС применяется уже гораздо чаще, чем рабица, например, в Китае или Испании. В России такая сетка для ограждений практически не производилась из-за отсутствия оборудования для его производства.

    В этом году предприятие «Челябпромметиз» начало производство прессов для изготовления сетки ЦПВС шириной 1,5 метра. Одновременно началось производство и самой сетки. Компания приглашает торгующие организации принять участие в реализации и продвижении этого, безусловно, перспективного товара.

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул.Автодорожная 17
    (351) 235-03-01, 8-908-085-03-01
    2380301.ru

    Комплексный подход к строительству ограждения

    Чтобы выбрать материал для ограждения необходимо учесть целый ряд факторов. Забор должен быть прочным, долговечным, надежным и не дорогим. Сегодня существует целый ряд материалов, удовлетворяющих этим требованиям и большинство из них можно приобрести в компании «СоюзАвтоСтрой»

    Один из самых популярных материалов на сегодня – это профнастил. Этот современный строительный материал сочетает в себе множество преимуществ. Один из главных плюсов профнастила – его простота в установке. Такой забор можно смонтировать собственными руками, без затрат на работу специалистов или аренду спецтехники.

    Профнастил хорош еще и тем, что можно выбрать практически любой цвет. Такое ограждение прослужит долго (до 30 лет). Материал с легкостью переносит сложные погодные условия, резкие перепады температур, сильную жару и холод.

    При покупке профнастила, как и любого другого строительного материала, необходимо обратить внимание на цену. Слишком низкая цена говорит о плохом качестве проката, полимерного слоя, оцинковки или о слишком тонком металле, который не годится для забора. Чтобы не прогадать и не купить подделку, следует доверять только проверенным компаниям, таким как «СоюзАвтоСтрой». Кроме профнастила, «СоюзАвтоСтрой» предлагает широкий ассортимент продукции: трубы круглые и профильные, уголки, строительную арматуру, круги, квадраты, полосы, листы, швеллер, профнастил, сетку кладочную и так далее.

    «СоюзАвтоСтрой» подходит к созданию ограждений комплексно и предлагает своим клиентам полный комплекс работ, начиная с помощи в подборе материала и заканчивая установкой готового ограждения. Обращаясь сюда, вы можете быть уверены, что получите качественный материал по оптимальной цене.

    Фотографии:
  • г. Челябинск, ул. Валдайская, д. 17
    8 (351) 223-89-86
    coloring74.ru/

    Кованые ворота – визитная карточка вашего дома

    Если театр начинается с вешалки, то дом начинается с ворот. Именно их первым делом видят гости и возвращающиеся домой хозяева. Поэтому нужно, чтобы они сочетали функциональность с эстетикой. Лучше всего эти качества сочетаются в кованых воротах

    Современные кованые ворота - это не только надежная защита территории, но и визитная карточка вашего дома. Именно с ворот начинается знакомство гостей с домом и его владельцами. Красивые кованые ворота создадут хорошее первое впечатление о хозяевах и их вкусе.

    Кованые ворота универсальны и отлично смотрятся с забором практически из любого материала: дерева, камня, кирпича, профнастила. Еще одно их преимущество - огромное разнообразие стилей и форм. Кованые ворота бывают классическими распашными, арочными, ажурными прозрачными, глухими, включающими элементы из профнастила, листовой стали или поликарбоната. Они могут изготавливаться в самых разных художественных стилях от барокко до хай-тек. Как правило, кованые ворота изготавливаются широкими и двустворчатыми, чтобы через них могли въезжать автомобили и другой транспорт.

    Среди кованых ворот невозможно найти одинаковые. Даже если они изготавливаются по одному эскизу, то ворота все равно будут отличаться, так как их изготавливают из сделанных вручную кузнечных заготовок. Кованые ворота прослужат долго (десятки лет) и при этом не потеряют своей эстетичности. К тому же, такие ворота легко оборудуются электрическими и механическими замками, системами автоматического открывания и видеонаблюдением.

    В Челябинске эксклюзивные и современные кованые ворота можно заказать в компании «Лидер». Компания долгое время работает на Челябинском рынке и прекрасно себя зарекомендовала.

    Фотографии:
  • www.vorota-174.ru

    Секционные ворота – современное решение для гаража

    Секционные ворота - относительно новое явление в нашей страны, хотя за рубежом люди уже давно оценили их преимущества.

    Структура секционных ворот включает полотно ворот, передвигающееся по роликовой системе направляющих. В открытом состоянии полотно находится под потолком и совершенно не занимает места. Оно состоит из секций – сэндвич-панелей, соединенных специальными петлями и имеющих теплоизоляцию на стыках. Такие гаражные ворота можно открыть двумя способами: вручную, при помощи пружинного механизма это делается без особых усилий; с пульта дистанционного управления – в таком случае гаражные ворота должны быть оснащены автоматическим приводом.

    Преимущества таких ворот очевидны:

    • экономия пространства внутри гаража и перед ним;
    • превосходная защита помещения от окружающей среды и шума, коррозии, пыли;
    • надежная защита от взлома;
    • возможность установки практически в любом проеме;
    • привлекательный внешний вид;
    • долгий срок эксплуатации;
    • возможность автоматизации.

    Доверять монтаж стоит только профессионалам, так как неправильно установленные ворота быстрее изнашиваются и могут ломаться при эксплуатации, к тому же, при самостоятельной установке гарантии на монтаж нет. Чтобы не прогадать и приобрести действительно качественную систему, нужно обращаться к хорошо зарекомендовавшим себя компаниям, имеющим статус официального дилера DoorHan, таким как «Ворота24» и «ТехноМаркет». Компании предлагают надежную и качественную продукцию лучшего производителя автоматических воротных систем – ГК DoorHan. Здесь вам гарантированы максимально низкие цены, быстрая доставка и профессиональная установка конструкций.

    Фотографии:
www.vorota-174.ru
г.Челябинск, ул.Автодорожная 17
(351) 235-03-01, 8-908-085-03-01
2380301.ru
г. Челябинск, ул. Дарвина, д. 4, корпус 2/1
+7 (919) 400-00-09
г. Челябинск, ул. Механическая, д. 14, оф. 307
+7 (351) 216-30-80, +7 (909) 081-62-24, +7 (904) 303-48-33
г. Челябинск, ул. Валдайская, д. 17
8 (351) 223-89-86
coloring74.ru/
Комментарии к статье
  • Денис 30.10.2016
    Чтобы красивое ограждение оказалось красивым и долговечным на весь период эксплуатации необходимо заблаговременно побеспокоится до устройства фундамента и столбов о:
    1. Распашные ворота будут или откатные. В зависимости от этого потребуются различные закладные детали в виде металлических пластин, дополнительных фундаментов, скрытой электропроводки.
    2. До устройства забора надобно пригласить специалистов от монтажной организации, кто занимается ограждением и затребовать чертёж, что для монтажа ворот предусмотреть в строительной части, чтобы небыло обиженных принцесс на выходе.
    3. Имейте ввиду, что ворота имеют финишную отделку и должны устанавливаться в черновые проёмы с учётом их дополнительного облагораживания. А то Вам на кладку и колотого рядового кирпича установят ворота, а на отделку места нет. Менеджер по воротам должен предусмотреть все монтажные зазоры.

Каталог компаний Челябинска, где можно купить ворота: въездные уличные ворота, автоматические гаражные ворота. Советы специалистов по выбору.

Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске