Выбираем межкомнатные двери для дома и офиса

Несмотря на достаточно широкий ассортимент, представленный на рынке Челябинске, выбрать и приобрести хорошие межкомнатные двери не так-то просто
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
6404
Опубликовано:
26.08.2013 года
Выбираем межкомнатные двери для дома и офиса

Как правило, массовое производство не дает возможности отличить один товар от другого – многие стремятся найти двери подешевле, зачастую упуская из вида такие важные характеристики, как качество, надежность, долговечность, удобство в эксплуатации. Кроме того, нельзя упускать из виду эстетическую составляющую – межкомнатные двери играют в интерьере немаловажную роль. В сегодняшнем обзоре мы постараемся представить межкомнатные двери тех производителей, которые производят действительно качественную продукцию, и возможно, поможем посетителям нашего портала найти свои межкомнатные двери.

Фото: doors-mos.ru

  • г.Челябинск, ул.Энгельса 97
    (351) 261-00-83
    www.dveri-dubrava.ru · каталог товаров (95)

    Фабрика дверей «Дубрава» завоевала большой авторитет на рынке производства межкомнатных дверей. Продукция этой фабрики востребована и популярна не только в нашем городе, но и во многих городах России. Новейшее оборудование по производству дверей размещено в цехах площадью более 3 000 кв. м в пригороде Челябинска, поэтому и срок производства, и время доставки до покупателя минимальны.

    В широком ассортименте  «Дубравы» межкомнатные двери, облицованные ПВХ, занимают не последнее место. ПВХ, или поливинилхлорид - одна из наиболее значимых термопластичных пластмасс, которая получена в результате сложного химического синтеза поваренной соли (хлорид натрия), нефти и газа. Исходный продукт обладает долговечностью, водоотталкивающими свойствами, простотой в эксплуатации, и что немаловажно, абсолютно нетоксичен, а значит, безопасен для человека. Благодаря таким универсальным показателям ПВХ применяется во всех сферах человеческой жизни.

    Облицовку ПВХ предусматривают двери, изготовленные из МДФ или ХДФ, которые является современным аналогом ДВП с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Двери с покрытием ПВХ имеют массу преимуществ: для ухода за ними не требуется специальных средств - достаточно протереть их влажной тканью. Они не подвержены деформации. Межкомнатные двери с ПВХ покрытием идеально подходят для влажных помещений – их смело можно устанавливать на кухне, в ванной комнате или даже бассейне. К тому же эти помещения обычно интенсивней других комнат в доме, а ПВХ в сочетании с  дверным полотном образуют прочную и надежную конструкцию.

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул. Труда, ЦИ Магнит, секция 008
    (351) 247-45-69
    www.barausse.ru

    Настоящие стильные итальянские двери теперь можно приобрести в Челябинске, не прилагая при этом усилий и не пользуясь услугами интернет-магазинов. Достаточно посетить монобрендовый салон Barausse, который находится в торговом комплексе «Магнит» на улице Труда, выбрать подходящую по стилю межкомнатную или входную дверь по каталогу, и по истечении установленного срока стать ее счастливым обладателем.

    Фирма Barausse (Италия), основанная братьями Бараусс, с 1967 производит качественные стальные и межкомнатные двери для жилых, офисных и гостиничных помещений. Более  40 лет опыта работы и неуклонное развитие вывели компанию на очень высокий уровень. Гарантированное качество изделий и предложение уникальных решений, которые отличаются  технологическими инновациями и стилем, позволяют говорить о том, что Barausse – один из лидеров мирового производства.

    20 июня 2013 года в Челябинске состоялось торжественное открытие эксклюзивного итальянского салона Barausse, который презентовал сам собственник компании  - Назарено Барраус. Архитекторы и дизайнеры, посетившие открытие, дали самую высокую оценку качеству и дизайну продукции этого бренда. Двери из массива дерева, шпона, стекла, ламинатина – все современные тенденции представлены в коллекциях, представленных в салоне Barausse.

    Заказ на продукцию Barausse принимается только после замеров на месте специалистами компании. От оформления заказа до его поставки в Челябинск  из Италии, проходит чуть больше месяца. Установка также производится только профессионалами, которые прошли специальное обучение и имеют соответствующую квалификацию. Удобно, что фурнитуру не нужно покупать отдельно – она идет в комплекте с дверью. Предоставляется гарантия, как на саму продукцию, так и на ее установку.

    И главное: баланс очень доступной цены и высочайшего качества дверей LE PORTE DI BARAUSSE не оставят равнодушными, ведь теперь у вас есть реальная возможность внести в свой интерьер высокий дизайн мирового уровня!

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул.Механическая, 40
    (351) 259-88-88
    www.dveri-kd.ru

    Фабрика «Краснодеревщик» с 1993 года занимается производством межкомнатных дверей и сейчас является одним из лидеров среди российских производителей.

    Здесь вы найдете двери практически любого ценового сегмента и назначения от «эконом» до «премиум»-класса, противопожарные, антивандальные, со специальной фурнитурой. Выбирайте любой вариант материала поверхности – их более 28: отделка CPL, бумагой, толстым пластиком, натуральным шпоном, печать по шпону, лаковая поверхность методом спрейного и рилового нанесения, отделка материалами UV отверждения и т.д..

    Наиболее актуальные решения:

    Современные двери европейского качествас фальцем и установленной фурнитурой. Покрытие: натуральный шпон (модельные линии 900, 3000, 7000) и CPL(2000, 3000, 5000).

    Дверь имеет эстетичный внешний вид, т.к. фальц (притвор) прикрывает щель между полотном и коробкой и дает возможность сделать зазор шире, исключив затирание полотна о дверную коробку в помещении с повышенной влажностью. Дверь не подвержена деформации, так как в основе конструкции LVL - переклееный брус.

    Очень практичны запатентованные решения от фабрики «Краснодеревщик»: универсальная замочная  система и универсальное открывание. Клиент может выбрать сторону открывания непосредственно перед монтажом.

    Экономию времени и средств до 30 % принесет решение «все включено»: фурнитура врезана (петли, замок и ответная планка), монтажный комплект полностью готов к установке двери.

    Фабрика «Краснодеревщик» не экономит на качестве: двери проходят испытания в собственной испытательной лаборатории и легко выдерживают до 170 000 циклов, что соответствует 10 годам эксплуатации с повышенной интенсивностью (в офисе) и более 25 лет эксплуатации в домашних условиях, ударопрочная кромка из ПВХ надежно защищает торцы. Продукция не имеет запаха и токсичных выделений.

    Вся продукция фабрики «Краснодеревщик» сертифицирована.

    Фотографии:
  • г. Челябинск, ул. Бейвеля д.10
    (351) 211-6-211, 283-01-70, 8(932)014-11-40

    Компания «Дверной стандарт» представляет продукцию известного производителя межкомнатных дверей - RADA DOORS.

    Межкомнатные двери компании RADA DOORS  - те самые элементы интерьера, которые придадут законченность и индивидуальность интерьеру в любом стиле.

    RADA DOORS  - это производитель, которого рекомендуют. Компания, за более 8 лет работы завоевавшая признание российских покупателей и стран ближнего зарубежья, постоянно в поисках новых технологических решений, которые позволяют создать высококачественный продукт, удовлетворяющий интересы клиента.

    Один из самых важных элементов дверного полотна - каркас. Компания RADA DOORS с самого начала своей работы применяет в конструкции двери LVL-брус. Это клееный брус из шпона (листы толщиной 3 мм)  хвойных пород. Он используется для строительства зданий и сооружений, а его прочность превосходит массив сосны в 9 раз.

    Покрытие дверного полотна изготавливается с применением полиуретановых и акриловых лаков на водной основе, которые абсолютно безвредны для здоровья человека. Нанесение лакокрасочного покрытия через камеры с ультрафиолетовой сушкой, применяемые при производстве, обеспечивает стойкость к воздействиям окружающей среды, а лампы, установленные в «тоннеле», обеззараживают покрытие с помощью ультрафиолетового излучения.

    Применение в производстве стекла «триплекс» обеспечивает безопасность в эксплуатации благодаря защитной пленке нанесенной между двумя стеклами толщиной 4 мм.

    Компания «Дверной стандарт» предлагает широкий диапазон моделей от классики до модерна, огромный выбор материалов и вариантов исполнения от производителя RADA DOORS.

    Мы делаем все, чтобы каждый клиент мог открыть для себя лучшее!

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ТК «Маяк», ул. Дарвина 2, сек. 113
    (351) 777-77-61, 8-800-775-43-72
    www.decoler.ru

    Салон Decoler предлагает стильные и нестандартные идеи для выражения индивидуальности интерьера. Современное оборудование компании позволяет переносить разные виды изображения практически на любые поверхности – здесь по желанию заказчика  создадут уникальные фотообои, кафельную плитку, кухонные фартуки из стекла, витражи, цифровые фрески, панно, цельностеклянные двери и душевые и многое другое.

    Салон Decoler предлагает эксклюзивную коллекцию межкомнатных цельностеклянных  дверей состоящую из 12 моделей для частных и офисных интерьеров. Каждую модель возможно декорировать  нанесением изображения  различными способами, что позволит  расширить возможности создания  уникального интерьера. Помимо этого все двери отличаются между собой типом профиля и фурнитурой. Подробнее можно ознакомится с каждой моделью двери в каталоге.

    Цельностеклянные двери не только красивы, но и надежны, а это значит, что вам не придется беспокоиться за безопасность вас и ваших близких.

    Основа дверного полотна – закаленное стекло, изготовленное заводским методом с применением современных технологий.

    В стоимость двери входит:

    • Полотно: закаленное стекло в алюминиевой раме.
    • Фурнитура: замок с ручкой, 2 петли.
    • Коробка: профиль алюминиевый/деревянный.

    Дополнительно:

    • Установка жалюзи (только для двери Boston, Michigan)
    • Декорирование стеклянного полотна: фотопечать, пескоструйная обработка, гравировка.

    Сроки выполнения заказа для такого уровня работ минимальные – от 2-х недель. Стоимость выполнения работ: «эконом»-вариант обойдется примерно в 15 000 рублей, эксклюзивная дверь, которую в России можно приобрести  только в салоне Decoler, с тонким обрамляющим профилем и ручкой-замком стоит около 24 000 рублей.

    Консультанты салона Decoler уделяют особое внимание удовлетворению запросов самых взыскательных покупателей и специалистов. Именно поэтому клиентами салона успели стать большое количество профессиональных дизайнеров, архитекторов и просто любителей креативных интерьеров.

    Фотографии:
  • г. Челябинск, ул. Калинина, д. 11
    +7 (351) 751-23-86, 790-95-68, 790-95-69
    www.modus74.ru

    Компания «МодусЪ» – одно из ведущих предприятий в Челябинской области, работающих в области деревообработки.  Быстрота исполнения  заказа и высокое качество продукции уже давно стали визитной карточкой компании. Специалисты ООО «МодусЪ» уверены: для интерьера помещения очень важно, чтобы каждая деталь была уникальна и вписывалась в общую стилистику.

    ООО «МодусЪ» предлагает межкомнатные  двери из массива дерева, облицованные натуральным шпоном. Накопленный  за время работы опыт специалистов компании и современные технологии производства позволяют качественно реализовывать проекты любой сложности в кратчайшие сроки. Кредо мастеров - индивидуальный подход к каждому клиенту. И это не просто слова: одной из профессиональных особенностей компании является изготовление межкомнатных дверей по индивидуальным размерам. Как правило, при наличии нестандартных проемов сложно составить из межкомнатных дверей единый ансамбль. Стоит обратиться к профессионалам компании «МодусЪ», выбрать подходящую модель из большого каталога или из представленных на выставке образцов, и проблема будет решена: изготовленные по спецзаказу межкомнатные двери станут гармоничным элементом интерьера в любом стиле.

    После изготовления заказа компания доставит его клиенту в любое удобное для него время, а затем монтажники произведут установку. Необходимую фурнитуру можно также подобрать и приобрести у производителей. На всю продукцию ООО «МодусЪ» имеется гарантия, компания также предоставляет постгарантийное и техническое обслуживание изделий.

    Специалисты ООО «МодусЪ» позаботятся, чтобы с продукцией компании ваш дом стал особым и неповторимым на долгие годы!

    Фотографии:
  • Компания

    Материал двери

    Цена за комплект

    Модус

    натуральный шпон

    От 7000 р.

    Decoler

    закаленное стекло в алюминиевой раме, профиль алюминиевый/деревянный

    От 15000 р.

    Краснодеревщик

    натуральный шпон,

    CPL

    От 8468 р.

    От 5624 р.

    Дверной стандарт

    натуральный шпон

    От 6720 р.

    Barausse

    натуральный шпон, покраска

    От 20000 р.

    Дубрава

    МДФ с покрытием ПВХ

    От 3500 р.

г.Челябинск, ул.Энгельса 97
(351) 261-00-83
www.dveri-dubrava.ru · каталог товаров (95)
г.Челябинск, ул.Механическая, 40
(351) 259-88-88
www.dveri-kd.ru
г.Челябинск, ул. Труда, ЦИ Магнит, секция 008
(351) 247-45-69
www.barausse.ru
г. Челябинск, ул. Бейвеля д.10
(351) 211-6-211, 283-01-70, 8(932)014-11-40
г.Челябинск, ТК «Маяк», ул. Дарвина 2, сек. 113
(351) 777-77-61, 8-800-775-43-72
www.decoler.ru
г. Челябинск, ул. Калинина, д. 11
+7 (351) 751-23-86, 790-95-68, 790-95-69
www.modus74.ru
Комментарии к статье
  • Марина 27.08.2013
    Спасибо компании "Дверной Стандарт" за установку двери. Качество и сервис на высшем уровне!
  • Арина 26.03.2014
    Мне тоже поставили двери Дверной стандарт, качество отличное! соседей не слышно!

Каталог компаний, где можно купить двери в Челябинске. Статьи и консультации по покупке, установке и уходу за дверьми.

Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске