Завидное место - «ВИДОВО»

Ключ к воплощению мечты - загородный жилой комплекс «Видово» на озере Чебаркуль...
Автор:
На правах рекламы
Просмотров:
1919
Опубликовано:
22.03.2007 года
 
 
Те, кто хоть раз побывал на озере Чебаркуль, хотят возвращаться сюда вновь и вновь. Красивейшее место на Урале, с множеством островов, соблазняет своими живописными пейзажами в любое время года. Просторы кристальной водной глади, бездонное небо и – звенящая тишина, в которой хочется утонуть, как и в необыкновенном чистом здешнем воздухе. И как было бы здорово, если бы загородное удовольствие не заканчивалось никогда! Летом нежиться на благоустроенном пляже, зимой устраивать лыжные прогулки по заснеженному лесу, кататься на коньках и снегоходах… А еще хорошо было бы наслаждаться этим природным великолепием не время от времени, а живя в уютной «квартирке» или «домике» с городским комфортом.
 
Скажете, это невозможно? Возможно! Ключ к воплощению мечты - загородный жилой комплекс «Видово» на озере Чебаркуль. Среди многочисленных улочек, живописных парков и скверов, на берегу раскинутся жилые кварталы – дома с уютными квартирами и коттеджи. Все это рассчитано как на отдых круглый год, так и на постоянное проживание.
 
 
«Видово» - Месторасположение
 
Загородный жилой комплекс «Видово» расположен на живописном берегу озера «Чебаркуль» (в 80 км от города Челябинска по федеральной трассе «Челябинск - Москва», которая заслуженно считается одной из лучших). По мнению ведущих экспертов, это одно из экологически благополучных районов Уральского региона.
 
 
 
Схема застройки ЗЖК «Видово» - План застройки

Общая площадь комплекса составляет 80 Га, из них 20 Га отводятся под строительство жилых домов и объектов инфраструктуры, а на территории 60 Га будет создана уникальная рекреационная зона.

 
Загородный комплекс в своем составе имеет три формата объектов недвижимости: малоквартирные дома, коттеджный поселок (в составе элитного клубного жилого комплекса) и гостиничный комплекс. Это позволяет каждому клиенту подобрать оптимальный формат жилья: от уютных квартир до элитных коттеджей в клубном поселке. Любой формат жилья будет иметь все условия городской квартиры – центральная система водоснабжения и водоотведения, автономное теплоснабжение, электричество, телефон, интернет, спутниковое телевидение.
 
Весь комплекс спроектирован таким образом, чтобы каждый житель смог наслаждаться живописным видом, неповторимыми красотами озера Чебаркуль и Уральской природы.
 
В настоящее время ведется строительство малоэтажных домов (5 этажей), в состав которых 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с живописной панорамой на озеро Чебаркуль.
 
 
«Видово» - Комфорт проживания и отдыха
 
Уникальная социально-бытовая и развлекательная составляющая комплекса «Видово» учитывает все самое лучшее из отечественного и зарубежного опыта загородного строительства. Она сориентирована по нескольким направлениям, охватывающим запросы всех возрастных и социальных групп его жителей.
 
 
Активный отдых
 
Комплекс имеет береговую линию протяженностью более 200 м. Поэтому особое место в его инфраструктуре займет все, что связано с отдыхом на воде. Это направление пользуется особой популярностью у любителей активного отдыха (полет на дельтапланах, дайвинг, подводная охота, «Аквапарк», пункт проката катеров, гидроциклов и винтсерфингов, причальный комплекс).
 
Кроме того, на территории комплекса можно будет кататься на велосипедах, роликовых коньках, посещать дискотеки.
 
 
Отдых для детей
 
Ваши дети будут в восторге от отличных детских игровых и спортивных площадок. При возведении детских и игровых площадок будет особое внимание уделено безопасности – самому важному для родителей фактору в детский развлечениях.
 
Главные «ценители водных процедур» - это дети. Наверное, ни один взрослый человек не сможет так искренне радоваться ласковому солнышку, теплому озеру – песочные замки на пляже, купание, катание на лодках, ну и, конечно же, «Аквапарк».
 
 
Релаксация
 
«Видово» - это не только комфортное жилье и первоклассный отдых, это также уникальная возможность уделить должное внимание себе и своему здоровью. В Вашем распоряжении: фитнес-центр, солярий, сауна, русская баня.
 
Ценители более спокойного отдыха смогут расположиться на уютно благоустроенном пляже, устроить соревнование по бильярду, взять на прокат любимый фильм. Вечером Вы сможете поужинать в кафе или ресторане, а затем прогуляться по тихим улочкам «Видово». Пешеходная зона будет оснащена декоративными светильниками и скамеечками, в центре комплекса будет возведен фонтан, что сделает комплекс «Видово» неповторимо изысканным.
 
 
Дополнительная инфраструктура
 
Удобство пребывания – один из факторов принятия решения. «Видово» - самодостаточный полноценный комплекс, здесь будут построены многочисленные магазины с продуктами питания и товарами бытового назначения, развита сфера услуг (салоны красоты, аптеки, прачечные).
 
 
Безопасность
 
На въезде в комплекс будет установлен контрольно-пропускной пункт, территория оснащена системой видеонаблюдения, круглосуточно будет осуществляться патрулирование.
 
Так что в «Видово» каждый житель сможет найти себе развлечения по вкусу.
 
 
В «Видово» Вы вернетесь к Природе. Она будет вокруг Вас - прекрасные луга, леса и воздух, наполненный запахом свободы – свободы от забот и будней, кристально прозрачная вода озера Чебаркуль, бездонное синее небо, ослепительно белые облака и яркое солнце, ночью уступающих место безумной россыпи звезд. И от этой картины Вы становитесь чуть-чуть счастливее.
 
 
 
 
По вопросам приобретения жилья Вы можете обратиться в отдел продаж
телефон +7 (351) 264-22-38
адрес 454091, г. Челябинск, ул. Труда, 95.

Мы ждем Вас!

 


 
Комментарии к статье
  • Леонид П. 22.03.2007
    Интересное предложение. Извините, а сколько стоит кв.м?
  • И.А. 22.03.2007
    Извинитпа, а у Вас все необходимые разрешения есть, а то потом выяснится, что дом или квартира собственнику не принадлежит!!!
  • Валентина 22.03.2007
    Красотато какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А под ипотеку можно?
  • Мать ваша 23.03.2007
    Господи! Прекрасно! А кто фотограф, кстати? Очень заманчивые и живописные фотографии, живописен и текст - так и хочется переехать из пыльного города. но меня тоже интересует вопрос: а сколько? Спасибо за ответ заранее.
  • Я 23.03.2007
    Просто замечательно! Хочется просто радоваться, что мы переходим на новый уровень жизни - комфортного места для жизни и отдыха! Несмотря на то что мы живем в промышленном районе, у нас есть замечательно волшебные уголки природы! И надо их беречь и гордиться, что рядом с нами такие великолепные территории! Вот даже не хочется писать про плохие места и сравнивать их, просто хочется восхищаться этими!
  • Анна Подкорытова, специалист отдела продаж ЗЖК "Видово" 03.04.2007
    Спасибо за комментарии. На все ваши вопросы буду рада ответить по телефону 264-22-38, в статье указан и наш адрес.
  • Костя 07.07.2008
    Ну когда уже построят?


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru