Как выбрать матрас: качество имеет значение

Во вступлении к подобным обзорам принято писать о «трети жизни», проведенной во сне
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1930
Опубликовано:
26.02.2014 года

Что же такое «ортопедический матрас»? Здесь необходимо отметить, что ГОСТ данное понятие не определяет. Поэтому, как и во всем мире, будем называть ортопедическим такой матрас, который поддерживает естественное положение позвоночника пользователя во время сна.

В нашей статье мы постараемся на таких очевидных вещах не останавливаться, а просто дать посетителям нашего портала  как можно больше информации для анализа и последующих выводов о том, какой матрас приобрести.

Фото: msize.ru

  • г.Челябинск, ул.Дарвина 2, 2 этаж. Бренд-секция в ТК Маяк для дома
    8-912-319-16-77
    www.consul-holding.ru · каталог товаров (68)

    Холдинговая компания «Consul» специализируется на производстве продукции для отдыха и сна: высококачественных кроватей, ортопедических оснований, текстильных изделий, а также анатомических и ортопедических матрасов.

    Продукция, выпускаемая холдингом «Consul»,  доступна потребителям с различными доходами. Высокое качество товаров, изготовляемых холдингом, подтверждено не только сертификатами Госстандарта РФ, но и международными сертификатами, что свидетельствует о соответствии материалов, используемых в производстве, европейским стандартам, а также экологической безопасности Oeko-Tex Standart 100.

    Компания «Consul» разработала новую линейку ортопедических матрасов «SportLine», в которой впервые в России был применен принцип зонального распределения блоков пружин. Кроме этого, в них применено зональное наполнение, т.е. латекс сочетается с мемори-латексом. Степень жесткости определяется количеством отверстий в латексе, а точнее, их диаметром: латекс с небольшими отверстиями жестче, чем латекс с отверстиями большего диаметра. В одном матрасе может сочетаться несколько степеней жесткости – этот принцип делает его максимально комфортным.

    Подобрать подходящий матрас в компании «Consul» достаточно просто – грамотные  специалисты порекомендуют именно то, что нужно. К примеру, объяснят, что необходимое изделие нужно подбирать по весу и количеству пружин на одно спальное место. Их в матрасе может помещаться от 560 до 920 штук, и чем пружин больше, тем выше жесткость изделия.

    Совет от продавца: признаки некачественного матраса выявить несложно. Если при «примерке» ощущается «эффект гамака», пружин в изделии недостаточно, либо они отсутствуют вовсе. В компании «Consul» проверить составляющие «начинки» матраса легко – все чехлы съемные, и убедиться в качестве товара можно на месте. Еще один признак некачественного матраса – резкий запах клея при снятии пластиковой упаковки. В компании «Consul» все матрасы перед продажей вентилируют, поэтому никакие запахи покупателей не беспокоят. И еще  - как рекомендуют специалисты,  матрас обязательно нужно «попробовать», другими словами, полежать на нем. Если на матрасе вы чувствуете себя некомфортно – этот матрас не ваш.

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул.Цвиллинга, д.25, ТРК "Куб", 3 этаж
    8 (912) 312-49-89

    Компания «Новейшие Спальные Системы» работает на рынке России более 10 лет. В Челябинске SleepSystem - единственный официальный дилер датского производителя уникальной технологии и продукции Tempur – материала, который подстраивается под формы вашего тела и позволяет найти наиболее удобное положение для сна, мягко поддерживая на протяжении всей ночи.

    Основу спальной системы SleepSystem составляют высококачественные ортопедические матрасы компании Tempur. Матрасы Tempur, полностью освобожденные от пружин, способны принимать форму вашего тела, обеспечивая идеальное распределение давления, лучше поддерживают позвоночник в правильном, естественном положении пока вы отдыхаете или спите. Беспружинный ортопедический матрас Tempur сохраняет свою форму в течение многих месяцев.

    Каждая ячейка материала Tempur является подлинно независимым пружинным элементом. Возможность свободного перетекания воздуха между ячейками, а также оболочка из тонкой трикотажной ткани обеспечивают прекрасную внутреннюю вентиляцию материала. Другие типы матрасов не могут обеспечивать эти качества на таком уровне из-за конструктивных особенностей.

    Поверхность матраса нейтральная по температуре, поэтому стороны «зима-лето» отсутствуют: матрасы Tempur комфортны круглый год. Выбрать именно ваш матрас, его жесткость и индивидуальные особенности поможет «примерка» - тест, который можно пройти непосредственно в салоне SleepSystem.

    В особом обслуживании продукция Tempur не нуждается, достаточно обновить чехлы посредством обыкновенной стирки. А бесплатная доставка и установка матрасов Tempur из салона прямо домой покупателю  - одна из эксклюзивных особенностей SleepSystem.

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул.Хлебозаводная, 15
    (351) 90-00-468, 216-11-58

    Здоровый сон является важнейшим условием активной жизнедеятельности человеческого организма. Для полноценного отдыха  важно позаботиться о том, чтобы поверхность для сна способствовала полному восстановлению жизненных сил и энергии.

    Приобретение ортопедического матраса – правильное решение! Уникальная конструкция подобных матрасов позволяет выпрямлять и фиксировать позвоночник в естественном положении, обеспечивая комфортную позу во время сна.

    Купить качественный ортопедический матрас в Челябинске не составит труда, если вы обратитесь в ФМ Империя сна. Компания специализируется на производстве ортопедических матрасов в Челябинске уже не первый год, благодаря чему завоевала авторитет и доверие широкого круга покупателей.

    Профессионалам ФМ Империя сна под силу изготовить практически все, начиная от пружинных блоков и, заканчивая готовыми изделиями. Полный цикл производства позволяет варьировать размеры матрасов в зависимости от пожеланий заказчика. Исключительно высококачественное сырье, грамотный контроль процесса производства и оперативность при выполнении заказов – принципы, которые лежат в основе деятельности компании.

    Гибкость ценовой политики ФМ Империя сна призвана удовлетворить потребности различных сегментов потребительского рынка. В компании можно приобрести ортопедические матрасы как «эконом», так и «элит» класса. При этом более низкая цена на продукцию совершенно не  влияет на ее неизменно высокое качество.

    Широкий ассортимент ортопедических матрасов от ФМ Империя сна представлен моделями на пружинной (на зависимом блоке «Бонель», на независимом блоке TFK или «мультипакет») и беспружинной основе. Беспружинные матрасы, монолиты, различаются в зависимости от степени жесткости и типа наполнителя.

    Особенной популярностью у покупателей пользуются ортопедические матрасы «зима-лето». Преимуществом данного матраса является различная степень жесткости его сторон — мягкая и более жесткая. Такой эффект достигается благодаря наличию в его конструкции одновременно нескольких наполнителей.

    Помимо ортопедических матрасов в Челябинске ФМ Империя сна готова предложить покупателям дополнительные сопутствующие товары:

    • детские и подростковые матрасы серии «лежебока»;
    • ортопедические подушки и наматрасники;
    • ортопедические диваны;
    • ортопедические основания стандартного типа или оснащенные подъемными механизмами.

    Продукция от ФМ Империя сна - гарантия высокого качества, надежности и долголетия!

    Фотографии:
  • г.Челябинск, Копейское шоссе, д 36 корпус Е
    (351) 222-12-37

    ООО «Уральская мануфактура» успешно работает на рынке товаров для сна более 15 лет. По стабильности, надежности и качеству предлагаемой продукции фабрика входит в число ведущих компаний Уральского региона, специализирующихся на производстве высококачественных: ортопедических  и ватных матрасов, подушек, одеял.

    Современное оборудование позволяет изготавливать нестандартные модели, включая модели круглых и фигурных форм. ООО «Уральская мануфактура»  выпускает продукцию под официально зарегистрированным  Товарным знаком «ВикториС». Качество продукции подтверждается сертификатами соответствия.

    За время работы компания заслужила доверие постоянных клиентов и репутацию надежного партнера. Клиентами ООО «Уральская мануфактура» являются как самые крупные компании Урала, так и небольшие предприятия. Среди постоянных клиентов такие бренды как: «Домиано», «Уютный Модуль», «ДОММИ», «Мягков», «Леди-Прима», «Ангстрем», «Супермебель 24».

    Одна из приоритетных задач для специалистов компании – поиск индивидуального подхода к каждому клиенту. 80% изделий фабрики выполняется по индивидуальным заказам, в том числе – любого размера. Сроки изготовления при этом можно назвать рекордными: получить готовый матрас, выполненный с учетом всех личных пожеланий можно в течение 4-7 дней.

    Ассортимент продукции компании постоянно расширяется. Так, среди новинок можно выделить коллекцию «Fitness 3D» и коллекцию «Platinum ABS»

    Коллекция «Fitness 3D» представляет матрасы с массажным эффектом. Благодаря своей уникальной рельефной структуре, беспружинные пятизонные ортопедические матрасы ВикториС коллекции «Fitness 3D» могут быть использованы как средство физиологического воздействия, обеспечивающее оздоравливающее влияние на организм человека, оказывают легкий массажный эффект и превосходное профилактическое воздействие на позвоночник.

    Коллекция ортопедических матрасов «Platinum» ABS» - это изделия, в состав которых входит ABS блок (собственная разработка группы предприятий ООО «Уральская мануфактура»). Благодаря применению технологии ABSORB (поглощения колебаний) в матрасе достигается эффект, напоминающий работу успокающего колебания амортизатора. Технология ABSORB, применяемая в матрасах ВикториС, позволяет получить ощущения «водного матраса» и дарит превосходные чувства комфорта в сочетании с непревзойденной долговечностью. Срок гарантии на такой матрас 10 лет!

    Фотографии:
  • г.Челябинск
    (351) 240-01-81, 8-800-555-60-55
    www.matras-ch.ru

    «Матрасы в Челябинске» - мультибрендовый интернет-магазин, в котором каждый может заказать матрас известных российских брендов, не выходя из дома.

    Из огромного ассортимента интернет-магазина можно особо выделить беспружинную линейку матрасов от компании Орматек - ORMAFLEX.

    Уникальный мультизональный беспружинный матрас средней жесткости на основе монолитного блока Orto-foam. Технология фигурной резки материала позволяет создать 5 зон различной жесткости матраса.

    Чехол Non-Stress: элегантный рельефный чехол из трикотажной ткани Crus, простеганный на высокообъемном гипоаллергенном волокне со спанбондом и материалом orto-foam. Благодаря вшитой по периметру матраса «дышащей» сетке 3MESH, матрас постоянно проветривается изнутри.

    Интересен бюджетный вариант беспружинного матраса от Райтон - экономичного ответвления фабрики Орматек.

    К примеру, матрас Райтон Актеон изготовлен из пенополиуретана, ячеистая структура которого способствует хорошей вентилируемости внутренних слоев, обладает уникальными поддерживающими свойствами, а также обеспечивает микромассажный эффект.

    Фотографии:
Добавить комментарий
  • Каталог организаций в Челябинске, предлагающих услуги аудита и других бухгалтерских и юридических услуг. Стоимость аудита.
  • Каталог компаний, предлагающих услуги типографии, широкий спектр услуг офсетной и широкоформатной печати, Челябинск цена.
  • Каталог компаний, оказывающих услугу изготовления фасадов из МДФ высокий глянец в Челябинске, цена.
Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru