Сейфы для дома

Подробности частной жизни успешных людей - лакомый «десерт» для досужих умов. Дела сердечные вы можете держать под личным контролем, а вот заботу о материальных ценностях лучше доверить стальному секьюрити
Автор:
Елена Коркина, специально для портала www.stroyka74.ru
Просмотров:
885
Опубликовано:
11.07.2013 года

 

Во все времена частная собственность оказывалась под угрозой насильственного присвоения. Прямо пропорционально ухищрениям злоумышленников росла оборонная способность сейфа. Доподлинно известно, что у Короля-Солнца существовал некий металлический ящик для хранения ценностей, изготовленный самим монархом.

Не стоит забывать: сейф хорош в комплексе охранных мер. Надежная дверь и подключение к пульту вневедомственной охраны, станут идеальным дополнением в системе безопасности вашего дома.

Монтаж сейфа лучше приурочить к капитальному ремонту, дабы доставка габаритной упаковки и урчание перфоратора не выдало ваших тайных намерений.

Руководствуйтесь золотым правилом: «Стоимость содержимого сейфа должна быть, минимум,  в 10 раз выше, его цены».

Рукописи не горят только в фантазии классика, на деле же ценные бумаги, дензнаки, магнитные носители информации или фотопленки целесообразнее хранить в специальном огнестойком Data-safes. Из трех классов огнестойкости сейфа выберите оптимальный.

Драгметаллы и ценности, устойчивые к огню, храните во взломостойком сейфе. В отличие от огнестойких, они встраиваются в стены, пол или мебель. Выделяют 10 классов взломостойкости. Помните, что с каждым классом вместе с надежностью повышается вес сейфа.

Ошибочно полагать, что сейф – это унылый страж из серой стали. Специально для ценителей надежного эксклюзива – дизайнерские сейфы от компании Dottling. Сейф с изящным именем Narcissus – совершенство во всех отношениях, создан при участии Карла Лагерфельда. Выпуск лимитирован 30 экземплярами.

Коллекционируете холодное или огнестрельное оружие? Не обойтись без оружейного сейфа. Благодаря специальным креплениям и трейзеру (отсеку для боеприпасов), хранение безопасно и эргономично.

Ключевой составляющей любого сейфа является запирающее устройство. Если планируете навещать свои ценности раз в год, лучше механического комбинационного замка не придумаешь. В обратном случае – подойдет электронный замок, который в случае необходимости легко перепрограммировать.

Сохранить моральные ценности –  личное дело каждого, а остальное пусть хранит сейф.

Фото: ableammo.com, brownsafe.com, tdpresto.ru, vskrytie-dverej.ru, wordpress.com, yapokupayu.ru, udobno02.ru, tdn-mebel.ru, computerworld.ch, namisafe.com

Фотографии
Добавить комментарий
Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru