Новые светильники «Биосвет»

Софи, Регина, Алма и Дина подчеркивают интерьеры без включенных электроламп...
Просмотров:
229
Опубликовано:
21.02.2006 года
Софи, Регина, Алма и Дина подчеркивают интерьеры без включенных электроламп...
Опубликовано:
21.02.2006 года
Просмотров:
229
 
В гипермаркете «Стройдвор на Каслинской» новинки в отделе осветительных приборов - светильники «Биосвет». Рассеиватели серий «Софи», «Регина», «Алма», «Дина» ручного изготовления, их изготовили методом многоэтапного выдувания в формах. Наружный слой рассеивателя химически матируется. В отличие от пескоструйного, химическое матирование более мелкозернистое, шелковистое, что позволяет рассеивателю принять первоначальный вид после влажной уборки (отсутствуют разводы).
 
Стекло:
- Трехслойное;
- Внутренний слой-прозрачный, глянцевый;
- Средний слой-молочно-матовый;
- Наружный слой-термостойкая структурная окраска.
 
Сочетание внутреннего и среднего слоев создают эффект «полузеркала», что позволяет эффективно пропускать и отражать свет от лампы. Насыщенные цвета плафонов создают и подчеркивают интерьеры даже без включенных электроламп. Дизайн светильников востребован многими оформителями современных интерьеров. Монтаж же светильников прост и удобен и не требует специальных навыков и знаний.
 
По все вопросам Вы можете обратиться к консультантам гипермаркета «Стройдвора»: г. Челябинск, улица Каслинская дом 5 или по телефонам: 791-58-13, 791-58-43, 791-58-31. 
 
 
 
P.S.: Коллектив Строительного портала Stroyka74.ru поздравляет сотрудников гипермаркета «Стройдвор на Каслинской» с победой в конкурсе «Бренд Челябинска-2005» в номинации Розничная торговля товарами для строительства и ремонта. Желаем успехов, достижений, процветания гипермаркета, еще больше расширять ассортимент и площади «Стройдвора»!
г. Челябинск, ул. Каслинская 5
(351) 727-09-41, 727-09-37, 727-09-38
  • Новости по теме:
С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Вы ищете информацию на нашем портале в личных целях или в целях компании?


  • Квартиры в Челябинске, Магнитогорске, Сочи: продажа, рассрочка, ипотека. Предложения от застройщиков, квартиры в новостройках, «под ключ».
  • Купить в Челябинске керамическую плитку, кафельную плитку, мозаику, облицовочную плитку. Цены и прайсы
  • Таунхаусы в коттеджных поселках Челябинска, Магнитогорска, области. Экологически чистые районы, уникальная природа, ипотека.