Группа компаний БОВИД

Группа компаний БОВИД

Время работы
9.00 -19.00
Адрес
г.Челябинск, пр.Ленина, 26А
Телефоны
(351) 220-20-00
Наши услуги:
  • Строительство зданий
  • Аренда недвижимости
  • Аренда офиса
  • Продажа недвижимости
О компании
Компания БОВИД на рынке более 20 лет.
Виды деятельности: строительство коммерческих объектов недвижимости, арендный бизнес, складское хозяйство, гостиничный сервис,
дилерство VOLVO, ремонт грузовых автомобилей РЕНО.

 

Галерея недвижимости

Гранд отель ВИДГОФ расположен в самом центре Челябинска на пересечении основных городских магистралей, в непосредственной близости от ключевых административных зданий.

Монолитное двадцатиодноэтажное здание выполнено из самых современных высокотехнологичных материалов. 

Здесь рука об руку идут масштабность, высочайшие технологии и практичность. Но главным приоритетом навсегда останется максимальное удобство гостей! 

Великолепная транспортная доступность, исчерпывающие возможности инфраструктуры, комфорт, возведенный в главную концепцию гостеприимства, сделают Ваш бизнес успешным, а отдых – безупречным!

 

 

Офисный центр «БОВИД» - это современный комфортный бизнес-центр.

Современный офисный центр Челябинска «БОВИД» - это бизнес-комплекс общей площадью 2890,5 кв. м., расположенный по адресу: г. Челябинск, ул. 40 лет Октября, 21.

Здание построено в 1997 году, реконструировано в 2006 году.

Здание отличает великолепная транспортная доступность.

Офисный центр «БОВИД» - удачный вариант дляаренды офиса в центре Челябинска, поскольку он располагается в непосредственной близости к главной транспортной артерии города – проспекту Ленина, автодороге Меридиан и основной улице Тракторозаводского района - улице Героев Танкограда, а также к остановкам общественного транспорта и планируемой к открытию станции метро.

Всё это обеспечивает идеальное сообщение со всеми районами города, включая отдалённые и пригородные районы. 

 

 

Производственная база «БОВИД», расположенная по адресу: ул. Линейная, 98, представляет собой современный офисно-складской комплеск.

Такой объект коммерческой недвижимости как производственная база, являет своему собственнику или арендаторам широкий спектр по организации рабочих процессов на своей территории.

Вариантами использования производственной базы с подведёнными железнодорожными путями может стать производство стройиндустрии, металлобаза, приём и переработка материалов для домостроения и производства мебели, складской терминал, способный принимать, хранить и отгружать любые грузы, в том числе нефтепродукты, жидкие и твёрдые битумы.

Еще одним вариантом использования открытого пространства производственной базы может стать организация процессов приёма, складирования, переработки и утилизации вторичного сырья, в числе которого металлолом, авторезина, полиэтилен и другие.

Холдинг «БОВИД» обладает территорией производственной базы в черте города и предлагает аренду помещений в Челябинске.

 

 

Бизнес-Холл «БОВИД» - современный комфортный бизнес-центр, не имеющий аналогов на рынке города Челябинска.

Бизнес-Холл «БОВИД» выделяется на фоне других объектов коммерческой недвижимости не только благодаря своему уникальному расположению в деловом центре города, но и современными решениями каждой детали: архитектура, экстерьеры, территория, паркинги, управление комплекса. 

Функциональность бизнес-центра обеспечивают новейшие инженерные технологии, а также конструктивные решения, соответствующие бизнес-центрам класса «А».

 

 

Обновлено: 16.03.2017 г.

Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


  • Квартиры в Челябинске, Магнитогорске, Сочи: продажа, рассрочка, ипотека. Предложения от застройщиков, квартиры в новостройках, «под ключ».
  • Коммерческая недвижимость в Челябинске, нежилые помещения: торговые и офисные помещения, предприятия, склады, цокольные помещения.
  • Каталог недвижимости, различные операции с недвижимостью: продажа, покупка объектов недвижимости, аренда вторичного жилья
Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru