ООО Мир Профиля

 ООО Мир Профиля

Время работы
с 8.00 до 19.00
Адрес
г.Челябинск, ул.Артиллерийская, д.102, оф.313
Телефоны
(351) 211-20-88
Текущие акции
Прайс-листы:
О компании

Компания "Мир Профиля", основанная в 2006 году, является одной из ведущих производственно-торговых фирм на рынке Уральского и Сибирского регионов тонколистовых кровельных и стеновых материалов.
Среди наших постоянных клиентов - такие организации, как Челиндбанк, РЖД, Пивоваренная Компания "DERBES" и многие др.
С момента своего основания, компания "Мир Профиля" занималась кровельными и стеновыми материалами и добилась лидерства по продаже металлочерепицы и профнастила с полимерным покрытием. Является одной из первых в Челябинске компаний по продаже водосточных систем прямоугольного сечения и водосточных систем круглого сечения с полимерным покрытием.

Компания "Мир Профиля" реализует системы вентилируемых фасадов с облицовкой металлическим сайдингом, фасадными кассетами из металла с полимерным покрытием, керамогранитом, а так же сэндвич-панели поэлементной сборки – из принципиально нового материала для строительства быстровозводимых промышленных, торговых и административных зданий.

Особое внимание "Мир Профиля" уделяет работе с поставщиками, среди которых только те, кто зарекомендовал себя с наилучшей стороны: CORUS (Англия), ARCELOR (Германия), Ruukki (Финляндия), ОАО "Новолипецкий Металлургический Комбинат", ОАО "Магнитогорский Металлургический Комбинат" и ОАО "Северсталь".

Мы предлагаем:

Вентилируемые фасады
Вентилируемые фасады – это долговечность и безопасность. Успешно эксплуатируются системы вентилируемых фасадов со следующими видами облицовки: металлический сайдинг, линеарные панели, профнастил, фасадные кассеты, профлист, керамогранит и композитные панели.

Сайдинг МП СК - 14 х 226 (корабельная доска);
Ширина профиля габаритная 260 мм;
Ширина профиля полезная 226 мм;
Высота профиля 14 мм;
Длина любая до 6 м.

Виниловый сайдинг Дёке

Виниловый сайдинг Дёке - это неприхотливый, недорогой и очень красивый отделочный материал для обивки фасадов. Виниловый сайдинг откомпании «Деке Экстружн» - это традиционное немецкое качество по доступным российским ценам.

Впервые в России Дёке предлагает комплексное цветовое решение всего фасада «кровля-сайдинг-водостоки-цоколь».
Гармоничные сочетания цветов, подобранные профессиональными дизайнерами Дёке помогут сделать ваш дом по-настоящему «вкусным». Ошибка в выборе цвета одного из элементов фасада теперь исключена - просто спросите упродавца-консультанта каталог готовых цветовых решений и выберите дом в вашем вкусе!

Цветовая гамма
Сайдинг и аксессуары Дёке производится в четырнадцати «вкусных» цветах Дёке. Наши дизайнеры подобрали цвета сайдинга и аксессуаров таким образом, чтобы можно было создать идеальное цветовое сочетание.

Панель D5C «Ёлочка»
Впервые в ассортименте Дёке появилась новая сайдинговая панель D5C «Ёлочка», имитирующая обивку дома деревянной «вагонкой».
Сайдинг D5C выпускается в 4 цветах: голубика, халва, фисташки и новый «вкусный» цвет Дёке - зефир. Теперь при отделке своего дома выможете выбирать сайдинг Дёке двух различных типов: «Ёлочка» и «Корабельный брус».

Дёке: «ураганный» сайдинг с антиураганным замком
Важное отличие сайдинга Дёке - уникальный антиураганный замок. Он легко выдерживает натиск стихии и сохраняет фасад вашего дома в целости и сохранности. А специальный двойной загиб замка служит дополнительным ребром жесткости и существенно увеличивает механическую прочность сайдинга. Кроме того, антиураганный замок значительно облегчает монтаж и исключает «шуршание» фасада при сильном ветре. Впервые в мире он стоит даже на соффит-панелях.

Дёке: два в одном
Впервые в России при конструировании профилей Дёке реализовал принцип «два водном». Деталей- меньше, монтаж- проще, отделка- дешевле, качество- выше! Ведь вы используете один профиль вместо двух!

Уникальные резные наличники
Впервые в России Дёке представляет уникальные резные наличники для отделки оконных проемов. Резной наличник используется с цветной вставкой любого предлагаемого Дёке цвета (14 цветов). Таких наличников нет в ассортименте ни у одного другого мирового производителя.

Сайдинг «Бревно» - лёгкие панели из оцинкованной стали с полимерным покрытием, напоминающие оригинальную форму калиброванного бревна.
Сайдинг «Бревно» по форме напоминает оригинальную форму калиброванного бревна и выпускается из оцинкованной стали с декоративно-полимерным покрытием.

Характеристики продукции:
Габаритная ширина - 353,5 ± 5мм
Полезная ширина - 330мм
Высота профиля – 26мм
Минимальная длина листа - 0,5м
Максимальная длина листа – 8м
Толщина металла - 0,5мм

Фасадные панели – один из вариантов сайдинга, используются для облицовки фасадов зданий.
Панели могут использоваться не только в горизонтальном, но и в вертикальном исполнении.
Фасадные панели трех типов: ПФ-1, ПФ-2, ПФ-3. Панели производятся по ТУ 1120-005-77148144-2006.

Характеристики продукции:
• Длина панели до 8 м;
• Ширина панели 200 мм;
• Высота профиля 13 мм;

Декоративно-полимерное покрытие (Корея, Япония)
Декоративно-полимерное покрытие - это принципиально новое на рынке декоративное покрытие оцинкованной стали, разработанное за рубежом. Это покрытия со всевозможными видами рисунков, нанесенными на оцинкованный/ алюмооцинкованный(Галвалюм) стальной лист офсетным способом.
Главное преимущество ДПП заключается в многообразии расцветок и рисунков: под дерево, кирпич, натуральный камень, природные материалы, черепицу и многие другие, что позволяет придавать готовым изделиям неповторимый внешний вид.

Фасадные кассеты МП 1005/23/20 обычно имеют прямоугольную форму, но могут изготавливаться угловыми, треугольными, трапецевидными и др. сложных форм. Кассеты имеют открытое крепление. Расстояние между кассетами фиксированное - 20 мм. Глубина кассет может варьироваться, стандартная глубина – 23 мм. Отогнутые фланцы кассет служат для их крепления цветными самонарезающими винтами с шестигранной головкой.

Линеарные панели - это экономичный вариант облицовки для навесных вентилируемых фасадных систем. С их помощью здание приобретает не только новый облик, но и новое качество, а благодаря многообразию архитектурных и технических решений и неограниченным возможностям цветовой гаммы придают зданию неповторимый индивидуальный стиль.

Керамогранит
Матовый (неполированный) керамогранит.
Такая поверхность не подвергается никакой дополнительной обработке - эта та самая фактура, которая выходит из обжиговой печи. Стоит подобный материал дешевле других видов керамогранита. Поверхность не имеет блеска, зато обладает очень высокой твердостью (8-9 баллов по шкале MOHS) и наивысшими эксплутационными характеристиками, что позволяет применять керамогранит этого вида в самых жестких условиях.

Полуполированный и полированный керамогранит.
Обработка поверхности абразивными материалами делает керамогранит более капризным. При этом получается великолепный «зеркальный» блеск, но нарушается структура микропор, снижается износостойкость и повышается влагопоглощение. В качестве настенного покрытия полированный керамогранит практически не имеет ограничений по использованию.
Стандартные размеры: 300x300 мм; 400x400 мм; 600x600 мм.

МП Макси МП Супермонтеррей МП Монтеррей

Металлочерепица
Металлочерепица - это отличный металл, высокое качество проката и нарезка по индивидуальным размерам. Исключительно быстрые сроки выполнения заказа - 1 день и самая богатая цветовая палитра - более 100 вариантов цветов и покрытий.
Вы можете приобрести листы металлочерепицы:
Со склада - длиной 0.5, 1.2, 2.25 или 3.65 м (получение сразу);
На заказ - любой длины до 8 м (срок изготовления 1-2 дня).

Профлист
Элементы безопасности кровли
Лестница с комплектующими
Стеновая и кровельная лестницы служат для безопасного подъема на кровлю и подхода к дымовой трубе, антеннам. Лестницы могут использоваться и в качестве пожарных, обеспечивая доступ в здание в экстренных случаях.

Снегозадержатель трубчатый
Защитит жильцов и имущество от лавинного схода снега с крыши. Обязательно устанавливается над входом, на каждом уровне многоуровневых кровель и над мансардными окнами.

Ограждение кровельное
Предохраняет от падения с крыши во время проведения работ. Является обязательным элементом для многоэтажных зданий.

Переходной мостик
Для перемещения от лестницы, мансардного окна или люка в кровле к дымовой трубе, антенне и другим кровельным элементам, требующим обслуживания.

Водосточные системы
Не секрет, что использование водосточных систем многократно повышает срок службы кровли и фасада здания, сохраняя их привлекательный внешний вид. Основная задача водостока – эффективный сбор и отвод воды с кровельной поверхности здания. При отсутствии водостока вода попадает в подкровельное пространство и вызывает гниение стропил, обрешетки и утеплителя, портит фасад здания, разбивает отмостку, затекает под фундамент. В то же время красивый водосток придает особое очарование зданию, выделяя его плоскости и подчеркивая объемы.

Мансардные окна 
Мансардные окна VELUXМансардные окна VELUX:
Окна  VELUX - неотъемлемая часть мансардный этажа. Модели деревянных окон идеально подойдут для большинства помещений. Для помещений с повышенной влажностью рекомендуется установка окон с полиуретановым покрытием.
При выборе ширины мансардного окна  необходимо учитывать, что она должна быть на 4-6 см меньше расстояния между стропилами.
Помимо ширины есть еще важный показатель как высота окна. Основное правило, чем меньше угол наклона кровли, тем длиннее должно быть окно.
Все качественные характеристики окна и аксессуаров сохраняются только при правильной установке. Оклады VELUX обеспечивают герметичную и простую установку окна в кровлю и подходят ко всем видам кровельных покрытий, как к плоским, так и профилированным материалам.
Комплект для установки гидро- и теплоизоляции BDX-2000 защищает от конденсата, образующегося в подкровельном пространстве; облегчает и ускоряет процесс монтажа окон; подходит для всех типов кровельных пирогов; дает возможность контролировать правильность зазора между окном и несущей конструкцией кровли и увеличивает гарантию на мансардное окно до 10 лет!
Правильность выполнения внутренней облицовки влияет на интерьер вашей мансарды. Основное правило: часть откоса над окном должна быть параллельна полу, часть откоса под окном  – перпендикулярна.

Окна для крыши FAKRO

Окна для крыши FAKRO – экологически чистая продукция, изготовленная из высококачественной сосны с использованием новейших технологий, обеспечивающих прочность, безопасность, функциональность и высокие термоизоляционные параметры.
Из самого широкого модельного ряда Вы можете выбрать окно, которое идеально подойдет в Вашу мансарду в зависимости от функций, стропильного шага, кровли, интерьера, личных пожеланий и финансовых возможностей.

Сендвич-панели поэлементной сборки
Основой сэндвич-панели поэлементной сборки является сэндвич-профиль. Сэндвич-профиль представляет собой объемную тонколистовую конструкцию, изготовленную холодным формованием из покрытого полимером оцинкованного стального листа. Сэндвич-профиль применяется как в стеновых, так и в кровельных конструкциях.

В сэндвич-профиль вставляется утеплитель (минеральная вата или любой другой), далее крепится ветрозащитный барьер, а затем – наружная поверхность стены (облицовка). В качестве облицовки обычно используют профнастил с полимерным покрытием, а также металлический сайдинг или фасадные кассеты МП1000 или МП2000.

Проектная группа и строительно-монтажное подразделение компании осуществляют проектные и строительно-монтажные работы для всех типов систем, деятельность лицензирована.
В помощь проектировщикам ЦНИИПСК им.Мельникова по заказу компании «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» разработал рекомендации по проектированию и монтажу ограждающих конструкций из сэндвич-профиля (ранее использовалось наименование «кассетный профиль»).

Продукция выпускается по ТУ 5285-003-45859820-2005 и ТУ 5285-001-78099614-2006 получила Техническое свидетельство ТС-07-1113-05 ФЦС (Госстроя России), прошла пожарные испытания и имеет все необходимые сертификаты.

 

Представляем Вашему вниманию металлочерепицу с новым покрытием Викинг МП®

Обладая превосходными защитными свойствами, покрытие Викинг МП® имеет уникальную структуру поверхности. Она придает металлочерепице респектабельную матовость, а Вашему дому - солидный вид.

ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО ПОКРЫТИЯ ВИКИНГ МП®
Имеет уникальную структуру поверхности
Придает металлочерепице благородный и респектабельный вид
Отлично защищает металлочерепицу от атмосферных воздействий

Металлочерепица с новым покрытием Викинг МП® - это совместная разработка компаний "Металл Профиль" и AkzoNobel, занимающих лидирующие позиции в своих сегментах рынка.
Название Викинг МП® однозначно указывает на скандинавское происхождение продукта. Основа Викинг МП®- особое полимерное покрытие F670, которое за счет специальной технологии нанесения и полимеризаци, имеет особую структуру с благородной матовостью. Покрытие производится компанией AkzoNobel в Швеции и наносится на металл под ее строгим контролем.
Кроме декоративной функции, полимерное покрытие Викинг МП® обладает большей пластичностью, устойчивостью к выцветанию и повышенной защитой от воздействия агрессивной среды.

Технические характеристики

 Наименование показателя

Полиэстер

Викинг МП®

 Вид поверхности

гладкая

структурная

 Толщина покрытия лицевой стороны, мкм

25

35

 Блеск, %

30-80

<5

 Максимальная температура на поверхности, 0С

80

100

 Минимальный радиус изгиба, "Т"

3 Т

1,5 Т

 Устойчивость к ультрафиолетовому излучению

удовл.

хорошая

 Коррозионная стойкость

хорошая

хорошая

 

Глянцевое покрытие

Структура покрытия

Маркировка изготовителя

Внешний вид покрытия

Внешний вид кровли

Обновлено: 17.11.2016 г.
Каталог компаний Челябинска, где можно купить металлочерепицу и композитную черепицу для кровли. Рекомендации по выбору и монтажу.

  • Профнастил или металлчерепицу стоит покупать, в зиму у некоторых портиться покрытие в чем причина?
  • Строю коттэдж небольшой 8х9 метров. Очень хочется использовать оранжевый цвет в отделке дома снаружи. Не могу определиться: каким цветом делать...
  • Крыше из металлочерепицы уже девять лет. Второй этаж мансардный. Семь лет она простояла нормально, если не считать, что снег с нее сходил лавинами -...
  • Здравствуйте, планирую на дачном участке сделать крышу из черепицы, но теряюсь в широком современном выборе предложений рынка. Подскажите, на что...
  • Никак не могу выбрать какой материал постелить на кровлю? Металлочерепицу или гибкую черепицу. Подскажите, на что стоит обращать внимание при выборе?
Чем вы руководствуетесь при выборе краски?


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru